みんなのレビューと感想「荒地に吹く春」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
切ない
お互い不器用ですれ違ってしまうことが多くて切ない。まだ途中までしか読めていないけどここからどういう展開になるのか楽しみです!
by わたる&こまつな-
評価どーり
評価どーりという感じ。ヒロインとヒーローの最初のすれ違いが甚だしいし、その後の展開も現時離れしすぎかと。
by ねこねこバンバン-
最初読んでいるとイライラして面白くなかったんです。16話でやっとこれからの話に期待が持てるようになりました。
by ダメ恋はまる-
評価低いなと思いながら読んだけど、まあまさしくそうだった。ヒロインの魅力がよくわからないまま展開していくのじわる。
by sssssa-
読み進めれば面白く感じるのかもしれませんが、とにかく暗い印象です。なんでそんなに悲観的?!とびっくりします。2人は幸せになるのでしょうか。
by さほりょ-
エセンに対するクリフの愛が不器用すぎる。それじゃぁ伝わらないよ。言葉で態度で伝えてくれるだけでいいのに。
by hummingbird8-
楽しく読んでます
身分の上下関係がまったくわからんww
公女にそんな扱い赦されるの?
侍女は何だか偉そうだしwwこの先の展開を楽しみにしてます。by 楽しむマンガ-
一筋の春風が…
クロフト家の一人娘とムオ家の後継者クリフの壮絶な日々…エセンは自身の父親からクリフが逃げられるよう、手を貸すが12年後、莫大な権力を得て戻ってきたクリフは一族を没落させたクロフト家を無惨に…しかしクリフは彼女を妻に…過酷な運命の中で素直な気持ちを分かち合うことができなかった二人
by スイスイすぅちゃん-
作画
絵の方がまだまだというかイマイチでした。それからストーリーとは関係ないけど名前がアジアっぽい雰囲気のせいか顔は白人なので違和感がありました。続きはいいかな。
by リオっち-
他の人のレビューを見ると評価は真っ二つですね。好きな人には刺さるけど、それ以外は…
って感じ。
私は、よく分からないところもあるけど可もなく不可もなくって感じです。
嵐が丘ってこんな話だったっけ。
愛憎が強い話ですねby クリュティエ-