【ネタバレあり】荒地に吹く春のレビューと感想(11ページ目)
六話まで読み進めましたが、内容が良く入ってきません。小さな我が子を愛しいと思いながらも手を差し伸べる事ができない主人公。幽霊のようにその様子を見守りヒロインの姿。フルカラーだからなんとか読み進めていますが、理解するまで無料も読めるか不安です。
by あんずのココロ-
分かりにくい
クエストで読んでみたけれど話が分かりにくい。恨みがある。子供を産む。?がいっぱいで何を伝えたいのか分からない。
by ADはち-
もともと死にかけていて、何らかの影響で戻ってこられたけど、戻ってきた時間が死のふちにいる時だったってことだよね、、??
by v-
魂だけの状態でいろいろ見聞きできるのがまずすごいし、死の淵に戻ってもすぐ死ぬから思いを伝えられても意味ないのではと思ってしまった、、、
by tmpj-
今のとこずっと暗い展開
みんな9話まで読めば...って書いてある。次はいよいよ9話目。どういう展開になるか気になります。8話でついにバッドエンドって感じ(笑)
by はにゃにゃまる-
なにもかも独特で、作者名を見てもしやと。日本語もおかしいところがあるし、この主人公や周り皆不幸の度合いが過ぎるというか。読み始めましたが離脱する人がとても多いのは頷けます。
by でかきんぎょ-
よくわからない
話がいつの間にか昔に戻ったり、現実になったりして、どれが今の話なのかよくわからない。クリフのことは好きなのかな。赤ちゃんのことは好きなんだろうか。
by 空が青い-
覚醒した後は…?
なぜ死を選んだのか?そしてなぜ転生したのか?が分かるところまで読みましたが、この先どう人生を変えていくのか?どうなっていくのか気になります。
by モチャこ-
幽霊になっても〜
幼い頃に出会い、理不尽な父親から 彼を逃したのに、 家族など 全てを無くした主人公。 彼女が 幽霊になってまで 彼に執着するのは何故なんだろう。
続きが気になります。by あっと驚いた-
う~ん
クエストがきっかけで読み始め、今は10話まで読み終えました。
ヒロインが何をしたいのか、理解が出来ないままです。
これから面白くなるの?by Chocolate・・-