【ネタバレあり】荒地に吹く春のレビューと感想
本作品の51話において、52話の内容が含まれておりました。
データ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
- 5話無料/毎日無料で45話まで(2026/03/31 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
もどかしすぎる
もどかしい!もどかしすぎる!二人ともお互いを大切に想っているのに、過去のせいで深読みがすぎてしまいすれ違いが酷い。今世は幸せになって欲しいです。
by ななしの主婦-
気にはなるけど
早く幸せになって欲しくて課金して読んで来たけど、他の人が書いている通り、いつも同じ事を繰り返して少しウンザリしています。主人公の考え方が飛躍していて共感出来ません。少しずつでも前に進むのを期待してるのに進んでは後退。早くスッキリとハッピーエンドにして欲しいです。
by akiakanemama-
私は大好きなお話です。
奥さんの事を好きすぎる為、空回りしてなかなか上手くいきません。
一途な執着が好きな人にはおすすめです。by monamonamona-
寂寥感
設定はすんごく好き
クリフはめちゃめちゃヒロインが好きなのに
一族郎党ついでに婚約者まで殺してしまえば
好かれる気がしないのもわかる
高価な金品送られても元々貴族なヒロインには
何が何だかですよ
このお互いに漂う寂しさがたまらなく好きby 薔薇ラ-
すれ違ったまま無料終了…
どんなに頑張っても信じてくれないなんて、頑張るだけ無駄かなぁーって。
すれ違い期間長すぎてもう物語が気にならない域に入りました…。by あべわたなべ-
凄く悲しい物語。復讐を果たすべく戻ってきた彼からまさか結婚とはと思っただろうな。その後タイムリープすると…って話。
by すにすに-
敵対同士でも助けてあげようとすることってとても難しいよね。しかも亡くなった後に夫の気持ちを知るなんてとても複雑だよね。
by ヒョンちゃん-
苦しい愛
なかなかヒーローもヒロインもお互いに素直になれず、夫婦なのに両片想いでいつまでもとてももだもだしています。
読者としてはなんでなの?思っていることを言葉に出して!と早く幸せになるように祈っています。
なかなか幸せにならないので、自分もとても切ないですが、それがなんだかくせになってきました…。
これで幸せにならなかったら、読者も浮かばれません。。by 8989さん-
感情移入しづらい設定と流れでした。展開にそれぞれの考えがついていってない。読んでいて段々面倒くさくなってしまいました。満腹です。
by tokuchan-
言葉足らずな2人
メインの2人が言葉足らずですれ違いでなかなかモヤモヤします。夫は妻をとても愛してるのに、伝わらず、妻は子供を産んだその瞬間自○します。そして、その後なぜか幽霊になって、夫が妻を失い絶望で狂っていくのを見届けます。そこで初めて愛されていたことに気づき、自○する前に戻り、やり直していくというストーリーです。神様は寛大ですね。
by M&Ms-