みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、結婚願望なんてありません!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
二人の関係はどうなっていくのか?
美月は、悪役令嬢セイラに転生し、そこでも、マザコン王子が、あらわれる。マザコンとの結婚なんてまっぴらごめんとばかりに王子と結婚しなくていいようにもっていくが、この先、どうなっていくのか、楽しみ。
by クンクン2-
まだ最初だけど、マザコンは嫌ですよね…。
上手いこと王子との結婚はすることなく逃げ切ってほしいです笑!by Co-Co-
題名面白ろそうだったから読んでみたけど、
なんかこれじゃない感…
なんだか題名とは違う感じの話な気が…??by 愛佳 。-
無料分だけ読みました。出だしは中々面白いです。正ヒロインも裏表のない善良そうな子でした。ただ、マザコン王子のキャラがうざすぎて、課金してまで続きを読む気には今のところなりませんでした。
by Lucan-
悪役令嬢の活躍
転生して悪役令嬢…設定があるあるで…
悪役令嬢の立ち回りがもっと見たいところ
ヒロイン救って悪いやつやっつけて、マザコン王子を力ずくて立ち直らせたりするのか?!
無料分少なくて残念〜
もう少し引っ張って欲しいです!by ねねニャン-
転生前は看病してくれる人もない状態だったけど、転生後は赤いドレスの似合う意志の強い女性になれて良かったね。物語をかき回していきましょう。
by 紫陽花の花-
いいですね
強気のヒロインが素敵です。選ばれたくない者は強いですね!ラブが生まれるのかどうか、続きが楽しみな作品です。
by ☆☆もんち☆☆-
マザコン夫と結婚したことを後悔したヒロインは、見事、小説の世界に悪役令嬢として転生。
しかしマザコン王子にパワハラ父親と積んでます。
ストーリーが長引かなければ読みたいですね。by ys28k04-
情け無い
OLだったヒロインが転生して悪役令嬢になったけど、前世で悩まされたマザコンの彼。
またしてもせっかく二度目の人生なのにマザコンの殿下。他に素敵な男性が周りにいなく虚しい。
マザコン男の相手探しでアピールするも、身が入らなそう。可哀想すきます。by くじらだ-
よくある転生令嬢ものの斜め上を行ってる!
簡単に言えばマザコン夫に絶望して亡くなったヒロインが
転生してから人生をやり直すストーリーなんですが
公爵令嬢という身分に甘えることなく、結婚のしがらみにとらわれず、経済的にも自立して生きていこうとする姿が清々しいです! よくある転生令嬢ものではありませんので安心してお読みください!by 黒あんみつ-