みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、結婚願望なんてありません!」(ネタバレ非表示)

2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 21話まで配信中(65pt / 話)
NEWうーん
タイトルのインパクトはいいとに内容はうーんて感じ!
まぁあんまり印象には残らないかもしれないですね笑by なのなのです-
NEW読み進めてるうちにだんだん面白くなり気づいたら最新話(20話)まで一気読みしてしまった。タイトル表紙にあるようにいつかはカップルになるのだろうか?早く続きが見たい。楽しみな作品。
by ak9116-
NEWスッキリ
美人が性悪を打ち負かす様は見ていて気持ちが良いです!マザコンは厳しい😓親思いも度が過ぎると害ですね💦
by リッツアンバターサンデー-
NEWよくある悪役令嬢
悪役令嬢が結局美味しいところをもっていく感じでよくある展開だと思う。
チートじゃないけどスペックが高くて、財力もあるこれもよくある展開。
これからのストーリーに期待しようと思う。by 本好きリンゴ-
NEW悪女に転生のよくあるストーリーなんだけど
転生した本人も気が強いから何だかなかなか共感できない。by ketchupppp-
気になる!
悪役令嬢といいながら、転生した為良い人と過ぎる!思った事ははっきりと発言をするため、見ていてすっきりします!
by 雪コンコン-
絵は綺麗です。
無料なら続きも読みたいですが、課金してまで読むかと言われると悩みますね。
ラブサスペンスの展開は良かったです。by バニ蔵-
頭いい
病気になって寝ていた、[現代の]女性がなぜか転生して小説の中の、[悪役令嬢]になっていた。というのがこの話の元々の状況。ただし、小説を読んでいたヒロインが、小説と違うことをして、自分も、周りの人達にめ良い結果をもたらすのが、かっこいいし、頭の回転が早くて爽快です。
by 真冬生まれのなっちゃん-
ラブサスペンス
セイラの生き方がかっこよすぎて読んでいて痛快です。ママ依存の王子がセイラに惹かれていくのが楽しみです。今はまだ、ママ依存が強いので良さが見えてきませんが、この後の王子の変化と成長、二人の関係が楽しみです。
by みみなこ-
表紙絵
表紙絵より本編のヒロインの方が可愛いです。話はマザコンに呪われてるのかと思うようなヒロイン。そこそこ面白かったので読めるところまで読みたいけど男性があまり格好良くなくて残念です。
by リオっち-