みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、結婚願望なんてありません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/26 11:59まで)
結婚を突っぱねたのに、そこが気に入られるなんてね…最悪としか言いようがない😅父母兄弟も巻き込んでのコンテスト、どうなりますかね?😅
by たまちゃん2525-
暇潰しに毎日無料分だけ読んでみようと思い読み始めましたがこの作品は面白いです。今度の展開に期待して読みたいと思います。
by アバディア-
終わりが駆け足
転生したヒロインが 不幸な結婚から逃れるために
劇場を経営するお話です 結構終わりまで見たのに終わる感じなかったby こて母-
あーやっぱり
なんとなくこんな風に終わるんだなと思ってました ストーリーはまとまっていて良かったんですがもう少し 登場人物の先の話があっても良かったんじゃないかなー なんかちょっと中途半端 感が残念でした
ストーリーはおもしろい
女性の自立を描いた痛快なストーリーで内容はおもしろいんだけど
絵のせいか、出来事を並べてるだけでいまいち没入感がない。
無料なら読むけど課金してまでは読まないだろうな。
あと、表紙絵の白髪男の登場がえらく後半寄りでびっくりした。-
なんかこう、話の軌道がズレてる感がすごい。最後5話だけを残して無料分終了なんだけど、話が薄っぺらいので課金する気にはなれないかな
by みんちゃんのすけ-
絵がきれい
自由を求める主人公の行動力が魅力的で、恋と運命の変化を楽しめる作品でした!!先の展開が気になってどんどん読みたくなりました
by となりのパイロット-
運命に立ち向かう姿がかっこいい
美人で良い家に生まれたはずが将来は破滅しかないのです。未来を変えるために悪女だった人の過去を背負いながら自分を守り家族も周りの人々も救うために知恵をつかい尽くす。素敵です。
by SNOOPYLOVE-
無料のみ
無料のみ読みましたが、小説の悪役令嬢に転生してバッドエンド回避の話。ヒロインに現実を見させて王子がなぜが悪役令嬢に興味が出て求婚もお断りする!続きが気になります
by ふじっこちゃん-
転生ストーリーでも、なかなかの面白い内容なので、飽きずにしっかり読むことができます。
絵もとても綺麗なので、気に入ってますby いっしっしー-