みんなのレビューと感想「夫が失踪しました」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. カクコミ
  4. 夫が失踪しました
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
夫が失踪しました UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/01/10 11:59 まで

作家

評価1 12% 3
1 - 6件目/全6件

10話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

こんなに無責任で適当な人と結婚して、失踪して、いない方が、幸せになれるけど。もやもやと悔しさは、ずっと終わりがなく続くだろうな。怖いもの見たさで、続きが気になります。

リアルな話。

ネタバレ レビューを表示する

なんだかとてもリアルな話に感じてしまいました。
    ある日突然、夫が家をでてしまったら!?幸せで平凡な生活がなくなった時に自分なら冷静に対応できるのか!?ハラハラドキドキ間違いなし。どこの家庭でも起こりうることかもしれない。

周囲の人間は、なんとでも言える。

ネタバレ レビューを表示する

恋は盲目って言うんですかね?

夫のこと、知ってるつもりで知らなかった。
    幼馴染で、この人なら安心という、根拠のない自信を持っていた。

そこまで金にだらしのない人間だってこと、
    後から分かってくるなんて辛いですよね。

ネタバレ レビューを表示する

とても興味深く読みました。何もかも丸投げで失踪した旦那さんの無責任さに腹立ちます。

人当たりはいいけど無責任で浪費癖があって…
    家族を持つ責任を負うことを投げたのでしょうか。まだ完結してませんが旦那さんは帰ってきてません。
    奥さんは子供の頃から家庭環境で寂しい思いをしていたので、温かい家庭を望んでいただろうなって胸が痛くなりました。

危険信号に気づかなかったのかな

ネタバレ レビューを表示する

税金・年金を払ってない上に借金してるなんて頭の中でアラート鳴りまくる状況じゃないのかな?
    そういう事をする人がその後急にちゃんとした人に変わるわけないと思うんだけど幼馴染フィルターかかっちゃったのかな?
    多分検査したら何かしら診断がつくと思う
    七年経ってるという事は死亡扱いになったのかな?
    大変な思いをされてきたと思うので今はお子さん達と幸せに暮らしてらっしゃるといいな

切ないね。

いきなり夫が失踪って。学生時代の知り合いと結婚して、子供もいたのに。ひどすぎる。絵柄がまた切ないんです。ハッピーエンドを期待して読み進めています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー