【ネタバレあり】約束をしたのは私じゃないのレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
ストーリーが面白そうだったので無料分まで読み進めてみました。すでにレイラではないことに気づいていて、エレナを想っている様子を見て最後まで読みたいと思います。
by kiki_ra-
聖女の謎と竜の謎、双子の意味の行方?
無料分まで読んだが、ストーリー的な核心が曖昧で、雰囲気を楽しむノリが強いが、絵柄が美しく、散りばめられたネタや謎がドラマチック。
神の呪いのような竜の末裔と双子として初の聖女、
聖女の力の有無と待遇の曖昧さ、境遇の不遇さと、
世界観の理不尽さ。
ここまでは、まだ、強く、心の琴線に響くものが無い事と、展開が緩慢なのが残念だが、良作ではあるし、今後次第で面白くなる期待が持てる作品。by アリス猫-
最近
韓国のマンガを読めるようになって嬉しいです!絵が綺麗でストーリーも正統ファンタジーで面白いので最後まで見たいと思います!
by errr-
なるほど
カイル様はレイラじゃないと見破っているのね。そして小さいころに会ったのはレイラじゃないのね。でも彼女は見破っていることに気が付いてない。そしてシャイン様はレイラと会っている。というかレイラはどこにいる?なぜ誰も探さない???
by 空が青い-
RIDIらしい安定感
聖女と呪われた皇太子の物語。RIDIらしくフルカラーでキレイ。レイラの行方や義弟王子のねらいなど、サスペンス要素も取り混ぜつつ、展開が気になる作品です。
by シュガリン-
姉はいずこへ?
居なくなった姉の代わりに政略結婚するところからはじまるストーリー
でもお相手は素敵な男性でストーリーは良いです
姉は一体いずこへ行ってしまったのか、最後までにはわかるのだと思いますが、その謎が気になりつつ読み進めています
絵が綺麗by UMBC&USNA-
意味深
過去にそれぞれなにかあるようで、ミステリー小説を読んでいるようです。
絵は繊細で、ヒロイン美人で目の保養になります。by サクサクパンダー-
エレナ、早く思い出して
無料分まで読みました。ヒロインは居場所が無いのと正義感で残っているのだろうけど、カイルにとっては自分が死ぬこともできず、想い人を危険に巻き込んでいたたまれないよね。そもそも短命に終わる、という意味がよく分からない。聖女がカイルの命を奪うことを皇帝はのぞんでいたのかなぁ? 第二皇子はどこまで知ってるのか? そしてレイラの失踪は? 謎が謎を呼び、気になるばかりです。
by 春好きです-
無料配信だけ読んだを読んだ感想になります。絵も美しいし、ストーリーも良い!姉はどこにいったのだろう…。課金予定です!
by ほわいとさんさん-
無料のところしか読めなかったから続きが気になるぅぅぅ!!!姉はいきなりどこに消えてったのって感じだけど、イラスト可愛いし内容面白いからおけです(?)
by わさびぷりん-