【ネタバレあり】約束をしたのは私じゃないのレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
面白い…かもしれないけど
クエストに入ってたので読みはじめてみて、無料分15話読んでみました。
ヒロインがヒーローに秘密を打ち明けられないのも、ヒーローが実はヒロインの秘密に気付いていることを打ち明けられないのも、わかるんだけど、それきっかけで2人がすれ違ってる。その上ヒーローの、命を奪って欲しいという願いを頭に入れながら竜化阻止する方法を模索するのが急務、そこに弟が揺さぶりかけにきたり、継母の気が狂った理由も亡くなった理由も説明されないまま弟に憎まれてるとか、姉が失踪してる理由もわからないのに秘匿されてた双子の存在をなぜか弟が知ってて脅されるとか。双子の存在を隠し続けてた教会側の思惑も裏がありそうだし、教皇と弟に関わりがありそうな雰囲気だし…
もうねぇ、これは詰め込みすぎです。しなければならないことの上に解く気のない謎が山積み。さらに登場人物が含みがある話し方したりかまかけて情報を聞き出そうとしてくるから何がなにやら…?
ストーリーは面白いんだけど、散らかりすぎてて疲れる…なぞがすべて解けた時にスッキリするのかなぁ?by 未登録-
クエストで130ポイント
クエストクリアのために読みました
絵は綺麗
話はありきたりな話
(まだ4話までしか読んでませんが)どうしてお姉さん逃げたの?という点は気になりますが
クエストクリア報酬が20ポイント
そのためには課金130ポイントが必要
なら‥‥コメント書かせて貰うほうが20ポイント貰えるから良いのでは‥‥。by 匿名希望!!-
約束をしたのは私じゃない
クエストで無料分を読みました。
双子が主人公の物語は昔多かったように思います。
なので、何だか懐かしい感じがしました。by ニックネーム修正しました-
ミッション目的で無料分だけ読んでみました。
とても面白く続きが気になります。
続きが気になるのでポイント貯めて読もうと思いますby みぃ0302-
なかなか
双子の聖女のとりかえばや?って思ったら、もう一人は全くまだ読んだ範囲では出てこなかった…
って、伏線広過ぎ?by クラ松-
なんだろう、この感じ…グルグル同じ所を歩いていて、先が見えない場所にいて、イライラというか、疲れると言うか…
by 紫蘇ジュース-
クエストで読みました
クエストで無料のところだけ読みました
うーん 続きは読みたいけど なんと言いましょうか とにかく 良くわからないままです 何故主人公は本当のことを言わないのか 皇太子も皇子も 何故別人だとわかっていて言わないのか 無料なら 続きを待って読みますが ポイントを使ってまでは 読まなくて良いかなと(笑)by むー母さん-
愛
双子の片割れが消えてしまい、代わりに、能力のない主人公が身代わりに嫁いで、これからどうなるのでしょうね。なぜ、いなくなったのか、その理由がわかるといいですね。そして、身代わりで嫁いだけど、誤解が溶けて、本人たちが幸せに、なれることを望む
by 表千家y-
クエストで読んだが
無料分の7話まで読んで面白くなくて離脱
ヒロインのキャラ設定がウジウジしててイライラMAXになる
お互いの勘違いすれ違い設定も、じれったくて飽きる
自分はエレナだと言えばいいし皇太子も気づいてるなら言えばいいのに
本当にこういうすれ違い設定ってサッサとしろってなってイラッとくる
スピード感もなくチンタラしてて読み勧める気にならないby *123*-
すれ違い
誤解とすれ違いでヤキモキさせられるけど17話まで読みましたが続きが読みたくなる。皇太子の過去、弟の過去、双子の聖女の過去 少しずつ伏線を投げてるが伏線回収しカイルとエレナが幸せになるのか?めっちゃ気になります
by ゆきぱっど-