みんなのレビューと感想「ディアマイベイビー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い🤣
何このホラー!!!
松下由樹の不気味な笑顔が後押ししてホラー感増し増し。だんだんエスカレートしていく様子が怖すぎて続き読めないwby ゆっちゃんまる-
コワイよ
ホラーだと思ってみたら面白いけど
こんなマネージャー誰でもにげたくなるよね
異常に執着強いし強引だし
本人がいくら周りから好印象だとしても
このマネージャーがついてたらマイナスになるんじゃない?^^;by 柊 彩葉-
ドラマをみてから
実写化されてからハマるように観ちゃいました
マネージャーって男性じゃなくて女性でもある意味最強のボディーガードになれる職業にも思えましたby みこんチャン-
とにかく怖い💦
まだ無料分しか読んでませんがマネージャーがもうほとんどストーカーかってくらい怖くて気持ち悪くて、、
そりゃ前に担当してた女の子も逃げるよ💦by ふぶきのママ-
コワイコワイコワイ…
無料分10話まで読みました。
ドラマの方は未視聴です。
自分が担当する若手俳優に公私混同しちゃったマネージャーのお話。
二言目には"たっくんのため"(てかたっくん呼びもどうなんだ?)と言いつつ、その実はたっくんを支配するために行動しちゃってる。
その内たっくんが自分の支配から外れちゃったらどうなるんだろ?
コワイコワイ…
これマネージャーを"中年のおばさん"にした所がちょっと悪意があるけど、怖いもの見たさで続きを読みたい気もします。by ボブメアリー-
最初からめっちゃ怖いww
執着思考があるんだろうな。。。
これを松下由紀がやるのか。演技力すごいから見て見たくなった。本作より絶対怖いwwwby 無限グリーン-
沢村一樹さんが好きで、彼の息子が出ていることもありテレビを見たけれど…松下由樹がすごすぎて、原作も読みたくなりました。
怖い…怖すぎる。でも、手塩にかけるってそういう一面あると思うな。
また芸能界というか、テレビ局もいろいろ忖度する現代なので、リアルでもありました。by クリュティエ-
やっぱり凄い
ドラマでの松下由樹の快演ぶりが凄くて原作が気になったので見に来ました。1話からスゴイですね。自分ならあんなマネージャー絶対無理。怖すぎる
by ココナッツパフェ-
マネージャー怖すぎ
ドラマ化されていると聞いて読んでみたら、マネージャー怖すぎてハマりました。たっくん♡と呼ばれても嫌がることができない拓人くん、これからどうなるのか楽しみです♡
by パイナポーー-
カラーなので読みやすいでしょう。
…が、なんか薄気味悪くて
それが話も狙いなのでしょうが
私にはあまり面白みも興味も持てなかった。-