みんなのレビューと感想「ディアマイベイビー」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/22 11:59まで)

3.7 評価:3.7 71件
評価5 25% 18
評価4 30% 21
評価3 38% 27
評価2 6% 4
評価1 1% 1
1 - 10件目/全71件

NEW

マネージャーが怖い、恐ろしいのはこれはホラー分野?話数も短くサクッとしてはいますが違う終わり方、ハッピーエンドを望んでいたので若干残念…

NEW

ネタバレ レビューを表示する

忙しい世界でマネージャーとの繋がりは家族同然かもしれないくらい近いのかもしれない。でも、人との距離感は一つ間違えると大変なことになる。人の感情ほど難しくて危険なものはないから。

どっちもどっち?

ネタバレ レビューを表示する

最初は執着心が強い要注意マネージャーだと思いましたが、結果的には双方にとって良きパートナーでサクセスストーリーと言えるのでしょうか。

しかし、裏側は怖いです。

ネタバレ レビューを表示する

1話の冒頭でびっくりして、どんどん読んで行くとマネージャーが怖くなっていきます。
    最後まで読みましたが、こう終わるとは全く考えられなかったです。
    拓人と女優が食事に行った所を写真に撮られ怒られるんですが、その後本当の恋仲になってたようです。先輩のくせに同じ事務所の売り出し中の後輩に手を出すのは、この女優もダメやろうと思いました。(性格的に拓人からは手を出して無さそう)

詳しくは言えませんが、マネージャーの恍惚とした怖い表情は大袈裟に書いてそうです。理解されて受け入れられたからハッピーエンドでした。

最終話まで読んで。TVドラマとは違う結末

ネタバレ レビューを表示する

ドラマを見て、こちらの原作マンガも結末が同じなのか気になり読み始めました。最終話まで読んでの感想は意外でした。途中の美羽のケガも大幅に違ったし、最後も全く違う結末です。ドラマより原作の方が過激なんじゃないかと何となく勝手に想像していたので、少し驚きました。ドラマに関して原作の作家さんは完全にアナザーストーリーとして承諾されたのでしょうね。サスペンス好きな私はドラマの方が面白かったと思いましたが、原作のハピエンもホッコリ楽しませてもらいました。

気になるけど、読むと胸糞悪くなる。エスカレートしてきてるのを見るに、もうストーカー化してるようにも思える。怖い。

無理無理。ちょっと胸糞悪いを通りこして具合が悪くなるかと思いました。意味不明すぎるというかやりすぎというか…全く面白くなかった

人気ドラマがコミカライズ

テレ東で松下由樹さん演じるマネージャーが狂気すぎると話題になった人気ドラマ!
    コミカライズされたんですね(^^)
    早速読んでみましたが、狂気っぷりが端々に現れてて面白かったです!
    フルカラータテスクで作画も美しく、たっくんもいい感じ!
    マネージャーの狂気っぷりをエンタメ化した作品なので、それを楽しめる器を持って取り掛かってください。常識でおかしいとかなんとか言うのはナンセンスです笑

ドラマ見てませんがたしかにドラマ映えする内容のストーリーですね
    敏腕マネージャーがだんだんと狂気化していって最後はどうなるんでしょう?

こわい!

いやー、、人間は怖いものですね。これは人ごとのようにも見えますが、誰だってやはり誰かに依存したくなるし、承認してほしくなるものです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー