みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ミッションで読みました
婚約者に浮気されたあげく頭が悪いと罵られて初めて目が覚めたヒロインがやっつけるべき相手
→バカな婚約者
→性格の悪いデブのフレネミー
→娘を道具扱いする冷たい父親
…と、もしかしたらヒロインを救った身分の高いヒーローも実は悪だったかのような冒頭のワンシーンも気になる-
無料分だけ読んでみました。たいした進展はありません。既に話の進みが遅すぎることと、PCで読んだので縦のスクロールの読みにくさも加わって、この先読み続けるのを断念。絵もレトロすぎな雰囲気で好みではなかったです。この先無料で読めることがあったら読んでもいいかなぐらいの作品でした。
by chocchan-
キーサが周りに振り回されて、生きてきたことが辛かった。
自分の意思を貫けないのは、悲しいこと。
どうか、幸せに結婚してほしい。by オンプ♪-
無料分まで
家族でこんなコスプレの女の子みたいな前髪ってないと思います。
頻繁に鼻がなくなる絵も気になってしまい話に入り込めませんでした。鼻を描かない漫画家さんは他にもいるかもしれませんが、気にならないくらい話の内容に入り込める時があります。この作品は、絵や主人公の前髪が気になりました。by emmmmmma-
クエストのために無料分を読みましたが、思ってたよりも面白かったです。この後どうなるか気になるので、購入して読んじゃうと思います。お勧めです。
by はるかぜがふく-
今を生きる私達には縁のないような話だなぁ。
この物語の世界は本当のことは言えなさそう。まわりくどい言い方で、なんとでも言い訳できるよう言わなければ…
自分の意志も女は認められないみたいだし生きづらそう。
ヒロインが心囚われたヒーローが良い人だといいなぁ。by リリポン-
物語が好き嫌い分かれるかもしれません。読み進めてはいますが、私的にすんなり飲み込めていません。皆さんのレビュー見ると、最後まで進めたらスッキリするのかもしれません。
by ぺんちー-
フルカラーで見やすくて、面白かったです。
1話、話が長くて読み応え十分でした!
たくさん読めてとても良かったです。by apmwjgmm-
負けるなヒロイン!
高圧的な父親と、当たり前のように自分を見下してくる婚約者。分かり合えるはずの同性の友人でさえ親切ごかしに傷を抉ってくる。何て時代だ! と思いつつも、現代にあってもきっとどこかでこんな事は起こり続けているのでしょうね。頼れる誰かは勿論必要だけど、自己防衛も大事。ヒロインがどんな風に成長していくのか楽しみです!
by アパラシオン-
キーサーとセイオット
娘を所有物のように扱う頑固クソ親父に 友達のフリしながら噂を吹聴するイヤな親友
首ツッコミ過ぎの使用人と前途多難・・ミッション達成のため読み進んできましたが
展開が楽しみになってきましたね。by 風のペガ-