みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵が綺麗
クエストで読みました。原作を忠実に漫画にしてるのか小説風な漫画だなと思いました。ギャフンまで読もうと思います。
by イヴッペ-
クエストで読んだ
クエストにあって読みました
ちょくちょくおすすめに出てきてはいたものの、
表紙がこわくて読めずにいた作品
読んではみたものの苦手なフランス人形感があって好きにはなれませんでした
好きな人は好きなんだろうけどby そらんです-
絵が素敵!
ドレスとか仕草とかすごく素敵だと思います
こういう中世のお話を読むと、すごくお洋服とかが可愛くて見とれてしまいます
お話の内容はちょっと合わなかったけれど、無料のページ楽しく読みました!by トゥトゥ-
初めは読みにくい
初めは読みにくく感じだが、物語は面白いと思いました。
主人公が、自分の意見を言えるようになってきて、未来がひらけたのがよかった。by おおりんご-
セイオッド!推し。
ダニエルのキーサをバカにするセリフや態度が腹ただしかった。ので、セイオッド推し。絵に迫力あってちょっと好みでは無いですが。
by とくさん77-
続きが気になります
何だかんだで続きが気になる話です。ただ身分の高い女性の割に紅茶を飲む時にズズズって音が出てるのはどうしても気になってしまいました。せめてコク位の表現にして欲しかったと細かいことですが気になりました。内容は一歩進んで2歩下がる感じで進んでいくので16話まで読んだ所ですが、少し飛ばして先を読もうかと考えてしまっています。
by Sabosabo-
絵がめちゃめちゃ上手い!!!カラーなのでドレスのディテールが細かく描かれていてとても綺麗です。1話も長くて読み応えがあります。
by ルルルのル-
セイオッドがヒーランだったんだね。ヒロインは、これで、地獄のような家庭環境から抜け出せるのかしら?ヒーランの家も色々ありそうだけど
by 人生安全運転-
絵の威圧感があって、ストーリーが丁寧なので、貴族の重みみたいなのが自然に表現されてるように感じます。
by benda-
よくある令嬢ものと違い主人公の恰幅がよく健康そうで安心感がある。
ヒーローの彼が今後どういう行動をするのか気になるので読み進めていこうと思いますby ねばとろいかおくら-