みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 6話無料/毎日無料で46話まで
おもしろいけど
中々話が進まない。無料分だけ読んだけど、押しと中々ラブラブにならない。無料分だけ読んでおわりかなと思う。
by らふらんすだいすき-
最近、読んだなかではヒットです!
ストーリー展開もおもしろくて話に引き込まれちゃいます。
これからの展開にも期待できそうな予感が。by toiton-
最高以外の何者でも
ねー最高!!!!
絵からストーリー全てが好きです
まだ無料分の42?くらいまでしか読めてないけど、これは余裕で買う価値あり!!
主人公2人がすれ違っちゃうのはむずむずするけど、だからこそ続きが気になる…!!by おばけのばけちゃん-
イケメンすぎる
私としては主人公とアレキさんにくっついてほしいんですけどねぇー、、、、
私が主人号だったら迷いなくそちらに行くんですが、、ww
とにかく!迷ってるなら今すぐに見るべき作品です👀💭-
絵が最高に綺麗
主人公が自虐的で自己肯定感低すぎだけど、憎めないし、良い人。主人公のアリアネルとアレキサンドライトがくっついてハッピーエンドになってほしいです
by レースラベンダー-
ヒロインのヒロインらしからぬ表情が
面白すぎて噴き出しちゃいます!
そして推しが素敵すぎて読んでいて癒されました!by きゃめる27-
絵もきれいで、内容もおもしろくて、とても好きです。これからどうなるのか、とてもたのしみにしています。
by のまぁ-
無料分まで読みましたが
絵が物凄く綺麗でそれだけで高評価がつけられるのですが、内容は非常にまどろっこしく、ヒロインが鈍感すぎの自己中です。
サブのヒロインの侍女に自分からなると言ってなるのですが、侍女が主人と同じ卓についてお茶をするとか他の作品ではみないです。
ヒロイン以外は全て綺麗なのにヒロインが飛び抜けてブサイクな顔に描かれている所があり、そこが面白いという方もいますが、流れがぶった斬られる印象が強く、笑いより一気にドン引きさせられて、これ以上読みたいと思う気にはなりませんでした。by 匿名キボンヌ⭐︎-
コメディ
かなりのドタバタヒロインもので笑えます。皆超美形、ヒロインの変顔も可愛い。無料分だけでは満足できずに課金しちゃいますね。
by フェネラ-
読み始めたばかりだけど,推しです
第一にテンポ良くで好きです。次に絵が綺麗。私は,絵が完璧な作品に惹かれるので…。また,設定も,単なる転生物で無く,視点が面白い。飽きずに読めるはず。続きが気になって仕方ないです。ハッピーエンドが大好きなので,よろしくお願いします。
by こぐれもん-