みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 6話無料/毎日無料で46話まで
57話まで読みました
1日でまとめて57話まで読みました!
最近多い、「オタクが悪役令嬢に転生してなんやかんや理由あってフラグへし折ろうと思ったらあれれなんかワイの推しの様子がおっかしーぞぉー?」系でした(いや、多分私が好んでそういうのばかり読んでいるだけですすみません)。
みーんな可愛い、みーんな綺麗。おばさんのとこおいで皆よしよししてあげようね〜
個人的一番可愛かったで賞はあの小さい(?)ケモノです。可愛い。飼いたい。ママ、私世話するからあの子欲しい。
続きを楽しみにしてます。by わさび0125-
絵が凄くすごーく好みです
くっついて欲しいけど
推し相手に超ヲタクのヒロインが
萌え死んでしまうのではw
でも推しの好意を無下にもできないだろうし
とにかくみんながしあわせな終わり方だといいなーby 柊 彩葉-
イケメンばっかりで目の保養ですね。。。
現実にもこんな感じのがいたらいいなーって思いますけど3次元は2次元には勝てませんね。
2次元に限る!by RBF-
2次元に限る!by LAK-
ストーリーは置いといて.....王子が3人ともイケメンっていうのは反則でしょ!その中でも推しなのは 第一王子のアレキ様!!!
普通にイケメンだし優しいから推せる!by RK-
2次元に限る!by R⭐︎-
2次元に限る!by 歴史大好き-