みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
無料分まで読みました
アリアはもっとみんなの気持ちに気づいてあげてほしかった…オニキスとマリンがいい感じなのに邪魔したりして、どう見てもアレキはマリンのこと好きそうじゃなかったでしょ!って思いました
くっつけるのに必死になりすぎててモヤモヤするところがありました
絵柄は好み、ネタ要素多めで面白かったしストーリーもよかったです!!!by rin_gooo-
すごかった!
話がわかりやすくできているので見やすいし、イラストもめちゃくちゃかわいい✨私はこの作品めちゃくちゃお勧めします!!
by Aサン-
きゃー
アラサーですが、きゃーって言いながら読みました笑絵も可愛いし性格も2人ともかわいいしなんかもう、全部かわいい!
by りりり14-
面白い!
ヒロインがせっかくかわいいのに、顔が崩れる事が多くて…でもそんなヒロインをかわいいと思ってくれる推しのお話!
by こぱあや-
表紙の綺麗さに惹かれて読み始めましたがまず何よりギャップですね。絵とギャップありすぎる主人公のぶっ壊れみたいな暴走が面白いです。
あとアレキ殿下かっこよすぎました…by やきじゃけ-
もっと周りをよく見て!
ゲームの知識から推しを死なせないために ヒロインと結びつけようとするが 自分の方が好かれてるのに なかなか気がつかない ヒロインが明らかに他の人を好きなんだから おもんばかってほしい
by こて母-
ネタ要素多め
無料分まで読みましたが絵が綺麗だしキャラの見た目もいいなと思いましたしアリアがすごく面白くて笑ってしまう場面も多かったです。そして、転生前の出来事も明確に書かれていてすごく分かりやすかったです!
ただ肝心のアレキの呪いが消えるシーンの描写が少ししかなく残念でした。アリアの大好きな推しの大切なシーンなのに…と思いました
アリアはアレキが最推しなのはもちろん、マリンも好きみたいな雰囲気も出していたのでオニキスとマリンの恋を邪魔しすぎるのは違うでしょ…最初はマリンとアレキのカプが好きだから一緒にいてほしい!オニキスには近づかないでほしい!と言うのは分かります。でもずーーーっと邪魔し続けてて え? となりましたね。好きなキャラの恋は応援してあげたいところby みりmr67-
鼻血でます
推しと推しと一緒にいられて、なおかつ、自分を好きになってくれるなんて、嬉しいを通り越して鼻血出そう。
自分は壁になりたい気持ち、わかるぞ!by えれな沼-
なんで?
なんで?
1話全部漫画じゃないってことある?
次の日の昼を楽しみにしていた分がっかりがおおきい!!
そんなことで話数稼がれてるのではたまったもんじゃない!by 流緒-
最高です!
わあ、この漫画は本当に心にグッときた!恋愛がすごく甘くて、キャラクターも応援したくなる人ばかり。もう止められなかった!
by 名前は言えない-