みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/14 23:59 まで
- 44話まで配信中(1~62pt / 話)
無料分の21話まで読みました。
絵は好みだし、ストーリーも分かりやすくて面白かったです。
これから先も気になります。by スヌ⭐さん-
めちゃくちゃ面白いです!主人公が自覚なしなのも最高です!恋愛漫画をあまりみない人にもお勧めできる作品です!ぜひ読んでください。
by 葉二-
これ大好きです。2人の王子が伯爵令嬢の取り合いも好きですが、それよりも令嬢の顔芸が面白いです。続きが気になって仕方がないです。
by なろや-
面白いよ!
推しの推死を阻止するために振り切っちゃってるけどそれがまた面白くて!
アレキが不憫‥オニキスも振り回されて可哀想ではあるけど、でも最後はそれぞれハッピーエンドでくっついて欲しい!
課金して読んじゃいました!
続き早く読みたいなー!by omiyasan-
ヒロインの表情が、くるくると変化して面白くて可愛いです。しっかりしていそうなのにどこかズレているところが憎めないキャラだと思いました。
by adgmj-
39話まで読みました・・
始まりは興味を引いて面白いと思って読みい始めましたが推しを押しすぎての表情や言動が私の許容範囲を超えて話から逸脱しすぎている感じがあり集中できません、時に不愉快さを感じてしまいます。これらが楽しい人には面白くていいのかもしれませんが。絵がきれいで内容的にも悪くはないと思っていたのに、読み進めるうちに「もういいかな」なんて思うようになりました。私の中にはこれ以上楽しく読める要素がなくなり残念です。
by 華恭-
1話の最初の最初からやばいです
実際に推しが目の前に、、、
しかも壁ドンというシチュエーション、
倒れます4んじゃうby パナナのハ-
絵がキレイ
絵がキレイで王子様達もかっこいいので読み始めました。読みやすくて、ストーリーも面白いので課金して全て読みました。
by みみみみひらひら-
アレキ様がかっこよすぎる!!なにその色気?!
主人公の気持ちがめちゃくちゃわかる!笑
アレキ様とマリンを無理やりくっつけようと頑張っていますが、アレキ様の気持ちに気付いてほしい〜!!
みんな幸せになってほしい。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
オモロすぎw
ゲームの中入ってもヲタの意識保ってんの普通に尊敬するww
てか真っ直ぐな恋愛物語なのにギャグ挟んでくるこの作品大好きwwby Cちゃんぽん-