みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で46話まで
NEWさいこー!
マジ最近見てる物語の中で一番キュンキュンする漫画かも!
ザオタクって感じで笑っちゃう部分もあるけどそこもすごく面白い!
本当におすすめです!by ねるねる!-
最高
読んだら止まらない!!!!
無料チャージでいちばん楽しみにしつつある。
アレキカッコ良すぎるし、カラーで繊細に描かれていてめっちゃ読みやすいです。
主人公とアレキのすれ違いがたまらないby 及川徹-
推しへの愛の強さが最高におもしろい!
推しがいるとこんなにもポジティブでハッピーな思考になれるのかと、読みながら私まで飛鳥から推し活の良さを布教されてしまいました。
一途で真っ直ぐな推しへの愛が、アリアの顔・動き・思考・発言の随所で煌めいて面白すぎることになっていて腹がよじれました。出先で読むのは危険です。思い切り笑って楽しみたい作品なので自宅で読むのをおすすめします。
子どもと向き合うときの飛鳥の姿勢や考え方、伝え方はグッときて面白いだけでない場面があるのも好きです。
推しへの愛が大き過ぎるばかりに推しとヒロインが結ばれるようにと必死なアリアと、それとは違うそれぞれの思いの方向のズレがもどかしくも面白い!はやく結末を知りたいけど終わってほしくない作品です。by まつ82-
ついつい繰り返し見てしまう漫画!w
ただ1つ注意点
飲み物・食べ物を口に含んでる時に見るのはおすすめしないw
吹き出しちゃうからwwwby なんか歌ってる奴です-
引き込まれる
なんだか読んでると引き込まれます笑
いつのまにか無料分読み終わりました!!
ギャグが入っててスイスイ読めちゃう
こういうギャグ×恋愛ストーリー好き〜
もっとこういう作品が増えて欲しいby popotol-
クセがつよい
主人公のクセが強くて、読みにくい。ちょっと気持ち悪い。
推し活とかしたことがないのでわからないけど、独特すぎて…
主人公が鼻血とか、世界観が好きなら好きだと思います。by ふうモモ-
めっちゃ雨白い
ラブコメ?期待せずに読み始めたところ、いい意味で大裏切りでした。めちゃくちゃ面白い。まだ途中なので、これは課金して読もうと思います。
価値あり。by もりりん28-
めっちゃよかった〜!!
広告からお試しで軽い気持ちで読んでみたら、一気にハマって続きが気になりすぎて、一気に全話課金して読んでしまいました。読んだらこんな時間になりました⋯
めちゃくちゃ予想外に主人公がヲタすぎて、迷走しながらも本当に幸せな道を探していく、異世界で推し活を説いていく様は異様でドン引きされまくりですが、笑いありシリアスありの涙あり、めちゃくちゃ面白かったです!
まだ終わりではないので、この最終話がどんな形になるのか楽しみです。キャラも美形だらけで目の保養、めちゃくちゃオススメです!by 粉※雪-
59話まで読みました
アリアの純粋な推し活!!!
あわよくば自分が推しとくっつくチャンスがあるにもかかわらずヒロインとちゃんとくっつけようとするなんて…😭
それにしても推しとのイベントが神すぎてこんなご褒美現実には起こりえないから羨ましい。
壁ドンに顎クイに膝枕!そりゃあ鼻血も出ますとも!
極めつけは添い寝ですって!ごちそうさまです。by mommy8-
コミカルな感じがいい
絵は綺麗でどれも美男・美女ばかりなのに内容がオタク全開でコミカルでおもしろいので好きです!
推しのためにヒロインとくっつけさせようとするのに、それがかえって目立ってしまっているのでだんだん違う方向にすすんでいってるところもおもしろいです。by まるだいふく-