みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
NEW最高!
アリアネルの顔も思考も面白いし、それぞれの登場人物の視点で描かれていて面白かった!絵も綺麗だし、展開も面白いです!強いて言えば、アレキとマリンを強引にくっつけようとするところはアレですね…
オパールの母親が気になります!キャンベル家って魔女の家系なのか?オパールも結構大変な過去がありそうなので、今後の期待も込めて星5です!私的には、フォックスナイト伯爵(アリアの両親)も気になるので、ぜひ書いて欲しいです!愛読してます!-
ギャグ要素は要らないかな
「推し」という文字をみて、どんな内容か気になり、無料分を読んでみました。
ヒロインのギャグ?の様な表情や仕草が
私には見るに堪えず。
3話でやめてしまいましたm(_ _;)m
残念てすby rjh-
最高!!
ほんっとに面白い!
他の転生物とはちょっと違う。
ストーリーはわかりやすく読みやすい。
絵も綺麗。
推しを生かすためなら、自分の事はどーでもいい。
何が何でも、推しのためっていう姿勢は、オタクの鑑!
まだ最初の無料分しか読んでいないけど、ぜぇったい面白い展開が待ってるでしょ。
続きが早く読みたい〜by マンガ大好きかあさん-
面白いし絵が綺麗すぎて鼻血でる
これは、久々の自分ヒット!!登場人物全員のキャラが素晴らしいし、みんなの感情の流れがとてもよく書かれていて没入感!
そして、なんと言っても絵が綺麗すぎる。もぅ、ハアハアします。てか、マジで逆にこれのゲーム作って欲しい。主人公の雄顔やばい。眠れなくなる!!グッズ欲しい。飾りたい!!
全巻課金したけど続きまだ出てなくて気になりすぎる!by はぴーちゃん-
めちゃ面白いです!
主人公の推しが好きすぎて、でも自分は彼と恋愛する気がなくて。
推しとヒロイン応援せんと自分頑張らんかい!とたなツッコミたくなるけど、推しは主人公が好きそうなのでニマニマしてしまいます。by のれんじ-
なんとなく見つけて読みましたが超好みです。全部読みたいです。(まだ途中)夢中で読んでしまいました。
こういう物語が大好きです。by liley-
学校の先生がゲームに!?
学校の教師をしていたら、仕事疲れでバタンキュー?
推しのゲーム内のキャラへ転生。
念願叶った?のか 良いのか悪いのか、本人も分からない中で生活が始まりだす!
一応 記憶喪失の設定にして屋敷を過ごす事に。
キャラがドタバタしすぎる!
笑えるけど 可哀相なのか そのままで良いのか コメディか ツッコミどころ満載?by ユ--
絵が綺麗
無料37話は面白くて、どんどん読みました。主人公アリアの外野から転生後の世界を見ている視点も面白くて、アリアがみんなに愛されているのも良いです。
by 日本茶-
面白いです
とっても絵が綺麗で面白いです。アリアネルのヒロインらしからぬ変顔がすごいですが、それを真似しちゃう聖女もなんか可愛い…王子たちはみんなイケメンです
by 明日はお休みです。-
無料分37話読みました❤️
ストーリー的には、ゲームヲタの女子がゲームの世界に転生し、聖女や男性キャラクター相手に、体を張って空回りするという、ギャグ漫画です。
キャラクター達は、皆美男美女揃い。中でも特筆すべきは、他の方々も書いておられますが、アレキ殿下。アリアに迫る時の美しさには、アリアならずとも鼻血が出そうになります。
アリアの強烈すぎるヲタキャラに、ちょっとついていけない方もおられるようですが、ギャグ漫画の理不尽や猪突猛進は、お約束。気にせず楽しんでほしいです。
それぞれのキャラの背景や事情が、明らかになった所で無料終了しましたが、この先もむっちゃ気になります。バッドエンドを回避しつつ、推しを守るミッションを見事完遂できるか!?
この先、課金してもいいかな?と思っています😊by かがみさわ-