みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)

• 6話無料/毎日無料で46話まで

4.4 評価:4.4 411件
評価5 61% 250
評価4 24% 97
評価3 10% 43
評価2 5% 19
評価1 0% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全411件

NEW

無料を読んで、もうすっかりハマっちゃいました!自分にも推しがいるので主人公の転生は、まさに私の夢で憧れちゃう!!!
    てか,普通に絵柄綺麗すぎませんか!?
    アレキ,イケメンすぎ!アレキだけじゃなく、どのキャラもビジュが良すぎ!最高の漫画です!
    内容もドキドキハラハラでアリアネルのすることにビックリすることもたくさんあって爆笑しながら読んでました( ´ ▽ ` )でも!面白いだけじゃなく、アレキのかっこよさにこっちまでドキドキしてしまい,続きがはやく読みたいです!!!

ネタバレ レビューを表示する

いやぁ、出てくる人達の顔が全員好みすぎて
    即課金しました。
    そして主人公に好感もてて、早く続き見たくなります。マリン嬢も凄い可愛い令嬢で嬉しいです!

推し

推しを愛する主人公が
    コミカルでかわいい
    元気を貰える漫画
    絵は超絶きれい
    男の子達もカッコよくて
    サクサク読める

一気に

読んでしまった、、、。
    ただの推し活じゃない、一途な執着なんてもんじゃない、、、。
    最高の推し活!!!!

そして絵が可愛すぎる!!!!!
    たくさんのきゅんポイントに溢れる作品です!

面白い╰(*´︶`*)╯♡

アリアネルがキャラ濃すぎで面白い(*´∇`*) アレキもシトリンもオニキスも国宝級イケメンなのに アリアネルに振り回されちゃう‼︎ “推し”最高✨

おもろい

ネタバレ レビューを表示する

鼻血って!古いネタだが、女性が出すのは新しい!イケメン多くて、目移りしてしまうが、ヒロインの言動や思考が一番うける!

NEW

ちょっとこのマンガのノリについていけない。推しがカッコいいのはわかるけど、そこまでの心境にはなれない。普通に普通のテンションで応援したい。

by !!Emma

NEW

推し活サイコー!!
    推しの幸せのために、まっすぐな主人公を推せます!!
    登場人物すべてが幸せになってくれることを願います!

NEW
    ちょっとついていけませんでした

ネタバレ レビューを表示する

推しはわかりめすが、それに課金しまくる心境が理解できません。いくら推しでも流石に現実を考えます。転生してまた死んでと良くわかりませんでした。

by fukyu

もう好き!!!

ネタバレ レビューを表示する

46話まで読みましたがこの漫画本当に好き!
    星五つじゃ足りないくらいです!

絵は綺麗だし主人公のキャラは良いし推しの溺愛っぷりは最高だし…登場する人物みんなキャラが立ってて面白い!
    特に推しが…あの一途だけどドSな感じが本当にもう心臓に悪い!読んだらこっちがドキドキしちゃうよー!
    こんなにどハマりしたキャラは久々かも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー