みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)

推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない
  • タップ
  • スクロール

4.3 評価:4.3 193件
評価5 56% 108
評価4 24% 46
評価3 13% 25
評価2 6% 12
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全193件

絶対読んで欲しい

推しのことを推し過ぎて、自分が恋愛対象と見られていることに気付いていないヒロインのおとぼけ感とコント感がサイコーです。
    そのヒロインのキャラのお陰で、少しシリアスな雰囲気もすぐ笑えるようになります。今後の展開が楽しみで早く続巻が出て欲しくてたまりません。
    無料だけでもぜひ読んでみてください。引き込まれます。

良き!

主人公のギャップが最高ですwこんなに綺麗な令嬢なのに、中身がもうオタク過ぎて、思わず吹いてしまうので、一気にハマりましたw

NEW
    美しいキャラ達!くすぐられるヲタ心!!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが美しい令嬢なのに行動と考えがオタクのそれで、ついつい笑ってしまいます。でも流石、攻略対象の王子達はみんな最高にカッコよくて、ヒロインと一緒に盛り上がらせてもらってます。シリアスな展開になって来ましたが、
    王子達はみんな良い子なので、全員生き残るハッピーエンドを所望します!!!

by altria

NEW

コミカルでとても面白い!よくある話だけど、登場人物も性格がはっきりしていていい。続きがとても気になってしまった。

美男美女

ネタバレ レビューを表示する

まだ全然読んでいませんが、ふたりとも成立してほしいなと思います、、!!

イケメンと美女、可愛すぎて倒れそう、、笑

by RIn

NEW

ヒロインのドタバタぶりに若干引いてます。
    アレキ様命のヒロインの生き様は吹っ切れてる。

この先アレキ様のヒロインへの想いは届くのかなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

第一王子の執着はいいですね。ブレがなく主人公のキャラをよく引き立てています。あんなイケメンに想われても推死回避のためヒロインとくっつけたいとは。

ああ、空回りヒロイン(自称悪役令嬢)…

推し活ゴリゴリのアラサー女子が、推しの存在する世界に転生しちゃったもんだから、まあ、しつこいわ、しぶといわ、あざといわ…目論見が全て外れても、次なる策を講じ、推しのために体を張る心意気…佐藤飛鳥改めアリアネルさま、あなたは、どこへ出しても恥ずかしくない、立派なアレキ担です。
     ストーリー自体は、ヒロインアリアネルのドタバタぶりと、ヒーローアレキサンドライトのシリアスぶりのギャップが、面白いかもです。アリアの最終目的が、アレキと「正ヒロイン」マリンとのハッピーエンドなのに対し、原作補正のせいか、マリンは、弟王子のオニキスとどんどんよい雰囲気に…。それを正さんと、孤軍奮闘するアリアがイタ過ぎて、正直ちょっと引いてしまいます。
     一方、アレキはアリアのことが気になってたまらないのに、勘違い&行き違い&不治の病(呪い)のせいで、なかなか素直に気持ちを伝えられないよう…。まさしく「推し(アレキ)の一途すぎる執着を、私(佐藤飛鳥=アリアネル)はまだ知らない」だね。ああアリア、完全に空回り…(笑)
     アレキの想いは、アリアに届くのか、そして、彼の命の灯火は…?ハピエンを期待しつつも、しばらくはこのドタバタから、目が離せません。

by Mayaya

この世の中で一番好きな作品ですっ!!!

ネタバレ レビューを表示する

絵も良し!!!キャラ良し!!!色合いが綺麗!!!単庫本を買って永久保存したいくらい特別な作品です!!キュンキュンと心の栄養をありがとうございます。本欲しいです(>ω<)

めちゃくちゃおもしろい!どんどん読んでいってしまいます!続きがすごい気になるので楽しみに読んでいきます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー