みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で46話まで
NEW序盤ですが
無料エピソードを全部読み終わり序盤です。転生ものにしてはちょっと異色の展開が面白い。自分の推しの幸せエンディングのために生まれ変わったゲームの中で奮闘するという話のようです。推し文化にあまり馴染みがないのですが、推しの幸せが自分の幸せ…なのかな?でも自分が推しと結ばれるとかは考えないのかな?その辺がこれからちょっと展開が楽しみです。
by うりゃーーーー-
NEW今までで一押し
恋愛ですし、まさにこれが私の探し求めてた物。ですねすんごいわくわくするし、こっちが恥ずかしくなったり、読むのが楽しいです。毎日の楽しみ、日課になってますね
by 漫画オタ-
NEW私はこの漫画がとてもお気に入りでとっても大好きです。まずアレキサンドライト様のビジュがとても良く、かっこいいのにかわいいという唯一無二の感じでとっても最高です。
アリアネル様はかわいいのにオタクでしかも推しのために危険?な旅に出ているのが凄いと思いました。私もアリアネル様にたいに推しに一途になり推し活にも励みたい!と思いました。この漫画は家族に推し活を反対されても推し活をする!という心の励みになりました。ありがとうございます。作者様これからも頑張ってください。応援しています。by 猫-
NEW推し以上に主人公が一途!
メタ表現が多いのが気になるっちゃ気になるけど、転生モノだからそこは仕方ないかな。
猪突猛進主人公と筋肉メイドが見てて楽しい!by Ivor-
NEW推しへの愛がスゴイ
とにかく主人公がパワフル
侍女の力技と違って。推しへ愛が強力すぎてアレキも行動のひとつひとつにテンション爆上がりなとこがメッチャ面白い
でも推しは推しのままで、恋人になりたいわけでなく アレキも幸せのためにマリンとくっつけようと、ちょっとじれったい感じ
どうなるの?って展開楽しみですby ぱせこん-
NEWめちゃ面白い
心の声がめっちゃ面白いw推しも推しでなかなか性格が可愛いところがいいです。この先どうなるのかなあ。。。
by たまよお-
NEWおもしろい
コメディー要素満載でただの転生者じゃないのが
気に入りました!笑いが散りばめられていてあっと言う間に次の話へ読み進められます
楽しみです!by サラナ-
NEWまさに私
推し活大賛成。だいぶおばさんですが、絶賛推し活中!
ゲームの中に入れるなら自分のやりたいようにやらせていただきます。
主人公に愛情が来るのはサプライズプレゼントだわ。by バヒエ-
NEW最高!
絵も綺麗だしめっちゃくちゃ面白い!更新されるのを1番楽しみにしている作品です!ぜひみんなも読んでみて!
by おばばおばばば-
NEW無料分読みました。
ヲタ女子なのは凄く面白いけど、不自然なストーリー展開も多い。特にヒーロー⋯。
絵はカラーでとてもキレイですby Mie S-