みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)

• 6話無料/毎日無料で46話まで

4.4 評価:4.4 607件
評価5 60% 364
評価4 24% 146
評価3 11% 67
評価2 4% 27
評価1 0% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全607件

ネタバレ レビューを表示する

オタが推しを助けるために興味ない主人公男と近づこうとしているのが単調でつまらない。もっとできあいがみたい。

by yuoさ

ネタバレ レビューを表示する

推しを目の前にテンパるアリアルネに転生した元教師の飛鳥。推しのアレキの死亡フラグをへし折るために奮闘するけど面白すぎます。

NEW
    アリアのオタクぶりがすごい!!

アレキサンドライトを推している主人公は、ある日推しのいるゲームにアリアとして転生します!
    推しが死なないように、ヒロインとくっつけるために頑張っている姿がとてもいいと思いました!!
    そんな中、アレキサンドライトはアリアに惹かれていき、アレキの弟シトリンもアリアに惹かれていきます!
    この漫画では、面白い場面もたくさんあり、とても好きになりました✨
    またアリアのオタクぶりがすごいと思いました。

ふふふ

ネタバレ レビューを表示する

オタクモード全開の時と普通の時のギャップがおもしろくてフフってなった。
    ちょいちょい出てくる転生前のシーンになるとちょっとツラかったけど、概ね楽しさとドキドキを、味わえる作品でした♡

尊い

ネタバレ レビューを表示する

オニキスの傷を癒すマリンは本当に尊いです
    オニキスにリプルームの蜜をあげるアリアネルは感動しました
    シトリン…まだちょっと良心残ってる感じある気がする
    シトリンも辛い立場にいると思います

おもしろい(笑)

推し活というものがあまりわからない私でも楽しい作品だなと思う。
    推し活ってこういうものなのね(笑)って楽しく読んでます。

オタク女子恐るべし

推しを前にした時の、オタク女子主人公の表情と行動が面白すぎて、ついプッと吹いちゃう。
    好き過ぎて近寄れない、鼻血出ちゃう、いったいこれからどうなる?
    願わくば、オタクと推しがくっついて欲しい!

途中までは

さいっこうに面白かった!声だして笑ってしまうほど!
    読み進めてもきちんと軸はブレないしヲタから離れなくて良い!
    良いんだけど、途中から少しベビーよね。アリアネルからアレキの方に主役がうつっていく感じがして少し寂しさも感じつつ。
    でも絵も綺麗だしこの物語の推しであり続けるには変わらん!

向き不向きがあるかも…

評価が高かったので読んでみました。カラーで美麗な絵ですし、面白い展開がある…のかもしれません。しかし、ヒロインの行き過ぎた言動と余分なコマ割りに疲労感を覚え、第4話で断念しました。

これはぜひとも読んでみないといけないお話ですをまだお読みで無い方はぜひ読んでもらえたらと思います。ぜひみてください。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー