みんなのレビューと感想「障がい者専門風俗嬢のわたし」(ネタバレ非表示)

NEW気になり試し読みしました。実際に職業としてあるのかな?まだまだ物語の序盤なので、これから続きを読むのが楽しみです。
by とけいか-
NEWんー
なんか障がいある方を バカにしたような 風俗のはなし。性の大切な話しとは違っているように感じました。個人的には不快感です。
by ame0619-
NEW実際にいるらしい?
かなり現実的で切実な問題だと思います。
意識はハッキリしてるのに身体が動かない。。
本人にしたら、ツライどころではない。by ヴィオラさん-
NEWタブーな内容の漫画に興味があって、読み進めてしまった!障害者の人がどんな事を思って苦労してるのかも知れて良かった!
by みーちゃん大好き-
NEW絵が可愛らしくて読みやすい
障害がある方も性的な欲もあるが解消できる機会や手立てがないならどうするか
興味本位ではなく、看護師が仕事を通して需要や必要性を感じて転職したところに意義もある
もちろん仕事とするからにはウィンウィンでないと続けられないが そのうち本編も読みたいby 匿 名 希 望。-
NEW面白くて読みたくなる
面白く思いました。病院の中の雰囲気に、真面目と遊びを入って面白く思いました、また、読みたいです、頑張ってくださいね
by カイ姫-
NEWかなり期待ふくらむ
試し読みで、ほんの少〜〜ししか読めてませんが、かなり期待ふくらむ作品ではないかと。
作品説明(?)を読むと、街録チャンネル関係者の方が噛んでいるみたいですし、課金して読みたいくらいですが…最近、めちゃコミの漫画がよりどりみどりで課金が追いつきません。
無料で10話くらい読めると有難いんですけど。笑
それはともかく、身体的ハンデを持つ人の性事情をこうして漫画で読み、知れる機会というのは、なかなか貴重だと思います。by いるべ-
NEW必要なお仕事
賛否両論あるかもしれないけど、私は必要なお仕事だと思いました。
障害をもっていても、必要なこと。
肌に触れるだけでも良い。
そうだよねと思った。
作者さん、看護師だけでなく、色々と経験しているんだと思った。
こうやって作品にすることで、この仕事を理解してもらえると思う。
誤解も解けるだろうし。
良い仕事だし、作品だと思いました。by ピコlove-
NEW人権は平等
人権は平等にあっていいし、性への考え方も1人の人間として考えれば普通だと思う!
知らないことが多いので、このような漫画があってよかった!by ♡にゃんちゃん♡-
NEW障がい者って知的障がいの方もですか?
それは怖いかも…by あじりる-