この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「障がい者専門風俗嬢のわたし」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 24% 6
評価2 4% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全25件

自分の知らない世界、知らない視点でのお話でとても興味深くどんどん読み進めてしまいました。あっという間に読み進められるほど内容に魅力を感じました。

人生に希望を与える素晴らしい仕事。

ネタバレ レビューを表示する

障害者専門の風俗の話ですが、健常者の性風俗担当の方の報酬と比べると障害者専門の方の報酬が少なく、別の仕事で生計をたてている方もいらっしゃると聞きます、色色な障害がありその方々にあつた対応で手や口を使って満足させるといいますが体力と精神的にかなりこたえるのでは主人公は看護師の資格も有り、この世界の事を知り飛びこんだ勇気と思いに感動しました。

素晴らしいとおもう

ネタバレ レビューを表示する

ハンディをもっている方たちの中には
    自分で、良し悪しさえ判断できない障害をかかえて生まれてきた方もいらっしゃいます。
    わたしのイトコもそうです。

イトコは男性で、すでに成人ですが
    父親(私の叔父)がイトコの生理現象の処理を行います。それは世間様に迷惑をかけないため、不愉快な思いをさせないための親心からなのです。

とても表に出せない部分ですが
    大変意義のある漫画に思えました

なかなか

むかしこのテーマの本を読んだ事があるのを思い出して読んだ。イラストがシンプルなのでかえって先入観なく読めて良い。

by JMT

先が気になって気になって仕方ない

ネタバレ レビューを表示する

長い間、蓋をされてきた「障がい者の◎」の現実や偏見に立ち向かう――。『マツコの知らない世界』などを手掛けてきたディレクター三谷三四郎氏によるストーリーー?!知られざる世界!読んでてリアル。おもしろい。

気になり試し読みしました。実際に職業としてあるのかな?まだまだ物語の序盤なので、これから続きを読むのが楽しみです。

んー

ネタバレ レビューを表示する

なんか障がいある方を バカにしたような 風俗のはなし。性の大切な話しとは違っているように感じました。個人的には不快感です。

by ame0619

実際にいるらしい?

かなり現実的で切実な問題だと思います。
    意識はハッキリしてるのに身体が動かない。。
    本人にしたら、ツライどころではない。

タブーな内容の漫画に興味があって、読み進めてしまった!障害者の人がどんな事を思って苦労してるのかも知れて良かった!

絵が可愛らしくて読みやすい

障害がある方も性的な欲もあるが解消できる機会や手立てがないならどうするか
    興味本位ではなく、看護師が仕事を通して需要や必要性を感じて転職したところに意義もある
    もちろん仕事とするからにはウィンウィンでないと続けられないが そのうち本編も読みたい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー