みんなのレビューと感想「執愛サイケデリカ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

さすがの
さすがの展開ですね。無料分だけだけど、正気じゃないほどの執着なんだなってわかる感じ。これからどんな流れになるのかな
by Cano-
広告で見て気になってたけど、入荷してたので試し読みしました。これは、怖いけどハマる感じですね!この作家さんが好きなので、最後まで読み続けます。
by ユメ夢-
作者さん、漫画家さんどちらも好きで、気になってました。異能の話で、発現が遅かった姉は嫌われ、家を継ぐために引き取られた義弟はみんなから大切にされてる。そんな中である日、姉に未来予知の能力が発現して、義弟とのことが見えるようになる。最初から義弟は姉に執着している様子もありますし、今後が気になります。
by こーーまこ-
無料分まで
無料分までお試しで読みました。絵がとてもきれいですね。
予知夢のような能力が出てきて良かったのか!?
最後の斬られる所はちょっと目を瞑りたくなりますね。続きが気になります。by ママSan-
ストーリーに引き込まれて!
無料2話読みました。
不思議な世界で、これからどうなるのか予想がつきませんが、素敵なラブストーリーわ、期待します。by ラファ!-
美しいです
絵が綺麗なので読み始めました。まだ初期部分しか読んでいませんが柊くんがたまらんです。続きがとても楽しみな作品です。
by tokumeiii-
絵がキレイで読みやすいです。
まだ2話しか読んでないので
遅れて発現した未来予知の異能が
今後のストーリーにどう絡んでくるのか楽しみです。by …ぽこ…-
うーん。。。
レビューが高評価なので試し読みしましたが、中身の絵のクオリティがちょっとイマイチ。
ヒロインの色気もなし。by 匿名M2R-
うむ
まだ無料の、ところまでしか読んでないのでこの先の展開がわからないのですが。弟の異能に操られ溺愛され。、愛ゆえに切られるって感じなのかなぁと予測してしまいます。
by まなまなまなみな-
ひぃ~
執着する愛情は執愛ですか。確かに恐ろしいものでもあるよねって流れのタイトルに、ちょっと興味をそそられました。
by あつみゆ-