みんなのレビューと感想「執愛サイケデリカ(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で14話まで(2026/06/27 11:59まで)
- 1巻無料(2026/04/30 0:00まで)
NEW結構ドキドキ💓
義理の弟と…そんなことがおこりうるなんて…正直怖そうだなと思って読んでみた本ですが、そんなことはない!!!
二人の関係の変化が見所です!面白い!
是非皆読んでみてください。by 美美花-
NEW絵が綺麗
『望まれい花嫁は〜』という作品の作画が好きでこちらも読む機会があって嬉しい。ストーリーは全く違うものだけど、こちらは少し大人っぽいと思う。
by 天邪鬼1028-
NEW無料で読んでます。
ヒロインは異能が発現しないからと家族から酷い仕打ちを受けてる。ただ義理の弟に愛されその愛が重すぎる。
なんかすごいお話ですね。
今後、ヒロインは自由になれるのか?気になりますね。
最後まで読みたいと思います。by wakan-
NEWヤンデレ
無料枠を読みました。
絵が綺麗。しゅうはヤンデレだけど、ましろ姉様の事を本当に愛していて…大事で…今後どうなるのか期待しています。by ( *・ω・)ノま-
NEW作者さんが好きで、読み始めました。弟の、姉への執着が怖いですね…最終的にどういう着地になるのか、見守りたいです。
by ネズミウシ-
続きが気になります
無料分の14話まで読みました
異能を持ってないはずの主人公が未来予知の異能を持っていました
弟からの溺愛と、殺されそうになっている予知と、これからどうなるのか気になりますby moie-
私のせいであなたは変わってしまったのならごめんなさい。あやまっても仕方ないことだけどきっとうまくいきます
by プレミアムレクサス-
柊が怖い
無料話7話まで読んでの感想です。
異能がないために両親から虐げられていた茉白。義弟の柊だけは茉白に優しく接していました。ある日、茉白が柊と男女の関係になっていたり、自分が柊に殺されている姿を予知してせいで、柊と離れる為に結婚しようとします。
その為、柊が異能を使って無理矢理茉白を閉じ込め、襲います。
婚約者の天馬が茉白を助けるんですが、彼も茉白の異能を利用しようとしていて、今度は柊が茉白を救います。ここからは柊が茉白を無理矢理脅すような事はせず、彼女に選んでもらえるように優しくするのでした‥
いやぁ、柊の愛が重いし、いくら愛していても同意がない行為は許される事ではありません。茉白は柊を恋愛感情ではなく、家族愛の感情しかなかったと思うので、今後2人がどうなるんだろう‥茉白の異能が誰もがほしがる未来予知だけでなく他にもありそうなので、利用されないか心配です。柊は心から茉白を救いたいと思ってるはずなので、酷い事をしたけど、信じてみる価値はありそうです。by Liesa-
ふむ
けっこー(けっこーどころじゃないかも?笑)柊がヤンデレだけど絵もきれいで読みやすい!続きがすごい気になります!
by まーぼー(>ω<)-
おもしろいなと思ったら私の好きな作家さんの1人で、やっぱり好きだ。これからもきれいでおもしろいマンガを読みたいです。
by あさひはまぶしすぎる-