みんなのレビューと感想「執愛サイケデリカ」(ネタバレ非表示)

NEWよくある異能のお話しで今はなくてもこの先異能が的なお話しもよくあって おまけに義弟とまできたらややこしいです 絵が見やすいので読みやすいです
by ちゃむ〜-
NEW強力タッグ!
作家さん買い!!今回は和風ファンタジー!不憫な主人公が、、、という基本系なので既視感はありますが、魅せ方読ませ方がうまいので余裕で楽しい!!!
by chill chill-
NEWもっと読みたくなる
初めはただの恋愛ものだと思って見始めたんだけど思ってたのと違った。
だけど、これはこれでめっちゃ面白い。これはもっと読みたくなる。by 黒木らんまるくん-
NEW異能モノ
無料分2話まで読みました。
異能モノの和風ファンタジーです。
主人公には異能が無くて両親に疎まれ、兄弟(今回は義理の弟)は優秀な異能者であるのはよくあるパターン。
ただ、どうやら義弟は主人公に特別な思いがある様子。
そして後れ馳せながら主人公は『未来予知』の異能に目覚め、自分と弟の悲劇的な未来を見てしまう…のところで無料分終了です。
よくあるパターンながら、性悪な妹や従姉妹が出てこない分、読みやすいかも。by ボブメアリー-
NEW好き
好きな作家さん。ヒロインが凄くかわいいです。ただ血のつながりがないとはいえ姉弟という設定は自分が苦手なジャンルです。この方の作品でなければ読まないだろうな。
by まめぎゃんぐ-
NEW異能なしの姉様と優秀な義理の弟。
未来予知ができ、2人が抱き合う光景、や刺され、血まみれの姉様。
どれも現実になるのか。by ゆか87-
どうなるの
異能が無くて、両親から虐げられているヒロイン。成長してから未来予知ができることが分かり、弟との禁断の恋が見えるし、最悪の姿も見える。一体、これからどうなるの~。
by おむすびちゃん-
無料2話読みました。おもしろそうです。異能とか…どこかで読んだ感じの話だけど…これはこれでおもしろい。先も読みたいです。
by pepelove.-
絵がきれいなので読み進めようかと。
無能と言われ虐げられてきた主人公に突然未来予知能力が出現。大切な義理の弟から〇される未来予知がどういうことなのか気になるので読んでます。by とくめい☆-
異能の話
よくある異能のお話だけど、またまた虐げられる姉、弟はよくできる。これまたよくある話、、
でもちょっと違うのは2人は愛し合ってるのよね、、え?いいの??
絵が可愛いので先もう少し読みたいです。by 秋うさぎ-