【ネタバレあり】整形沼のレビューと感想
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEW話がコマ切れすぎて
美容整形手術の患者側の様子がリアルです。ダウンタイムもよく聞きますが、こんなに大変なんですね。勉強になります。
が、毎回の話がコマ切れになりすぎているので、せっかく読者が関心あるテーマなのに、読み進めるのが途中で面倒くさくなり課金しなくなりそうなのが残念です。by ぽたきちろ-
まさに
無料分読み終えたところです。整形ってハマって行くものなのでしょうかね。安いとかキャンペーンとか割引とかに釣られていざ施術となると色々金額が加算されて…よくある話しです。でも美しくなりたい願望の方が勝るんですよね。
by おうしゃん-
整形沼
美容系は本当お金かかるよね。
今決めたら割引があるとかいい話誘ってローン組ませる手口。漫画だと分かり易い。話聞いていると断りづらいし一旦踏み込んだら借金まみれになりそう。
主人公の女性はどんな感じに変わっていくんだろうby あーあちゃん-
これはノンフィクションなんだ…ノンフィクションエッセイなんだ…だから目を逸らさずに読み進めよう!と思いながらもこの現実を突きつけられた感はもの凄い😱
自分がもしこの状況だったら、何を確認できるだろうか、、流されずに帰れるだろうか、、とオロオロしながら読みました。
リアルさに手に汗握りました😭by 胡麻餡一択!-
こういうことか
無料分15話までの感想です。
よく電車の広告などでまさにクマ取りの施術を見て…
普段美容なんて特段こだわらないのに、この値段なら?と考えてしまうこともありました。
こういう値段の仕組み、こういう施術なんですね…恐ろしい!まだ行ってなくて良かったよ!
勉強になったので☆4つ〜by Smama-
ええええーーー!!
美容整形ってこんな手口なんですか?
怖い、怖すぎる
こんな簡単にしかも払ってしまう主人公もやばい。
クリニックも詐欺、こわすぎる〜!by Dianne-
一話ずつが、短いので。
無料部分を読んでるだけで
疲れてしまいました。
残念ながら、続きを読む根気が私にはありません。
もう少し、惹きつけてくれるなにかポイントが欲しかった!by ロンソン-
勉強になります
よく、電車の釣り 広告などで整形の広告を見ますが、なんだかものすごく安くて、こんなに安いんだったらみんな化粧水買うよりも 整形するんじゃないかと思うぐらいだったんですが、でも 美容整形しましたって人はすごい お金 かけましたみたいになってるから どう言うんだろうと思っていたら こういうことかという勉強になります。
by ありんこちきん-
主人公は生い立ちから見ても強迫観念が強いんだと思う。
たまたま言われた一言を敏感に受け止めちゃったんだね。
けど、まずは冷静にクマを取る方法を試してみるとか、美容外科の口コミ調べるとか、最低でも即決しないでほしかったな。
見てて危なっかしい。
「上の者に聞いてきます。長年この仕事してますが、こんな割引額見たことない。」は高額販売のよくある常套句。by なんですって-
自分の顔を、美術のキャンパスだとでも思ってるのか?若干整形自然かと思っても仕方ないくらい整形しまくってるけど、目的が、整形にやったーと思えるために変わってきてる感じがする。
by インフルエンザって辛い…-