みんなのレビューと感想「転生赤ちゃんカティは諜報活動しています そして鬼畜な父に溺愛されているようです」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEW凄い。可愛い。
2人の関係、熱く熱唱するカティちゃんが見えそう。しゃべる子どもに驚かない冷静さ。なんか、どんどん読みたくなります。楽しい🎶
by 小梅に〜-
ツンデレ父さんがヤバイ!
無料分一気読みですでに夢中です!
このマンガ、絶対に面白くなるはず!!
カティと冷酷パパのやり取りが微笑ましい(笑)1話75pは高いかな〜と思うけどまだ配信数少ないから許容範囲かな。配信待ちがソワソワしそうな予感。by kotemari-
転生した途端すぐに父にバレる。諜報活動をする。なんて、ここまではっちゃければお見事です。
絵は可愛いですねby てかとママ-
かわいい
今までにない設定のストーリーで絵も綺麗で可愛いです。
by うさにゃんにゃん-
苦笑
なんとも不思議な赤ちゃんでしたw転生ものはよく聞きますけどバレることって少なそうなので新鮮でおもしろかったです。公爵様は愛情深くていい人なんですが中身は大人とはいえ赤ちゃんをここまでしごくのはいかがなものかと思ったりしますw
by みぃかぃ-
JKから赤ちゃんに
前世でJKだった子が事故で転生した
その先は
…。
なんと何処かの世界の貴族の
赤ちゃんに!?
その上、ミルクを飲むほどの赤ちゃんなのに 言葉を理解し喋れる赤ちゃんなんて!
普通なら不気味に思うはず
が!、父親になる人は全く動揺すらせずに仕事のパートナーに?
不、不思議な奇妙な関係だわ。by ユ--
面白いと思う
私はカティとエドヴアドのかんけいがすきです。鬼畜な義父に溺愛されていく魔法の世界です。
シリアスがあるコメディ少しあるby ちゅりぼりーぬ-
JK→貴族の赤ちゃんに転生した主人公✨
生まれて直ぐに話す事が出来るって凄いわ❕
んで、その事をすんなりと受け入れ、赤ちゃんに特訓をさせるパパ公爵様にもビックリ😵
まぁ、カティちゃんの可愛さに溺愛するのも分かります🎵by fumifumi23-
可愛い
画も、キャラも、話も、
可愛くて、はっきりしていて、分かりやすいので、楽しく読める。
転生ということで、チートでありえないくらいの力だが、お話ということで。by なんちゃって・・・-
転生ものはハマるまで時間がかかりますがこの作品は最初っからおもしろいです。ワクワクしてます。早く続きが読みたいです。
by run。-