みんなのレビューと感想「転生赤ちゃんカティは諜報活動しています そして鬼畜な父に溺愛されているようです」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で29話まで(2026/08/25 11:59まで)
- 1巻無料(2026/08/07 0:00まで)
NEWカティの言動がすごく可愛いし、面白い。毎回 クスっと笑ってしまう。赤ちゃんスパイとしてどんな活躍を見せるのか、楽しみです
by つんつるてんとん-
NEW可愛い🩷
諜報員にしては歩けないのはたまに傷だね。どんぐりコロコロには笑ったなー。母親が関わってきたらやっかいだね。
by アクセルの友達-
NEWおもしろい
主人公のカティがとにかく可愛い💕
気がついたら転生して赤ちゃんになっていて
これからどうしようと思っているところからの
スタート
面倒事に巻き込まれながらカティがどう成長していくのか楽しみby サーくん-
NEWえ、これ面白っ
2話まで進むと、ん?これ、じわじわとハマるやつやん?と、サクッと面白く無料分まで読み進められちゃいました。はじめてカティちゃんが泣いた時は、ほんとに悲しかった(T_T)じわじわと、どっぶり系漫画かもなので、もう少し読ませてください♡
by 縦読みこのみ-
カティちゃん
主人公のカティちゃんが本当に可愛い!!
ストーリーも面白いし、絵もスッキリしてて好ましい!!
これからカティちゃんの諜報活動が楽しみ!by かぼすくん-
赤ちゃん!!
ストーリーが面白い!
転生してるから、いきなり喋る事が出来る赤ちゃんなんて(笑)
父(血の繋がらない)との、気持ちの変化も見応えあり!!by コロコロころたん-
かわいい♡♡♡
異世界の子供になってた話はよくあるけど、赤ちゃんの時点で大人に過去がバレるって展開は初めてでした!!めっちゃ面白い🤣カティ可愛すぎる❣️
by 碓氷LOVE-
内面女夜叉
子供と動物は本質を見抜くの場面 しかも 美しいレディに限って内面女夜叉 オォ怖!
スパイカティ これからの健闘やいかに。by 赤べこほっぺ-
カティが面白い
中身は大人で外見は赤ちゃん。でも実際はスパイ活動をしてると言う。面白い発想で良い。後、お父様が感情が乏しいけど、カティには優しくて笑顔を見せるのがギャップで良い。カティの赤ちゃん仕様の演技は大変だろうけど、国王も皇后もカティの可愛さにやられてて面白い。
by S. Guer-
可愛い
女子高生が赤ちゃんに転生
見た目が赤ちゃんなのに思考が大人なので時おり赤ちゃんらしくない場面が出て面白いし可愛いです!by yumi4131-