みんなのレビューと感想「純白のウエディングドレスで復讐を【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 13話まで配信中(60pt / 話)
試し読みを他のところでして
買いに来ました!
ほんっっっとうに腹立つwwww
なんなのあの女も男もぉぉ
早くスッキリしたいby もー、-
色付きも素晴らしいです。やっぱり見ていてとても面白いです。課金するか迷うくらい。しちゃおうかな、、、
by 真面目じゃない人-
ありえない
あまりにもあり得なさすぎる話で初っ端驚いた!でも、きちんと行動出来る人で、同じ状況の相手もいて、スッキリする展開になる?のかな?
先が気になりますょ!by さまんさんまさ-
よくあるストーリー
こういう感じの漫画って結構ありません?なんとなく結末がわかってしまうようなストーリーですね、主人公の彼氏がクズ、浮気相手の女は頭が悪い、その浮気相手の彼氏もどこか抜けている、ありきたりな登場人物ですね、もうすこし捻りが欲しかったかな
by びーみ-
いゃぁ…
陸も愛美も、なかなか筋金入りのクズ‼️
救いようのないクズっ‼️
とことん地獄に落としてやらなきゃ気がすみませんねぇー💢by いわポン-
クズ彼氏とぶりっ子な元彼女が本当にクソ!しかも男がぶりっ子に騙されて本質が見えてないのがはがゆい!主人公ちゃん早くギャフンと言わせて欲しい
by まよひ-
作り話とは分かっていても、気分の悪い浮気(浮気はどれでも気分悪いですが)です。でも絵がきれいで話の展開が早いのでとても読みやすいです。浮気されたもの同士が、どんな手法でスカッと復讐するのか楽しみです。
by ままぞうさん-
モノクロ版のファンで、読んでます☆☆☆
フルカラーは、キレイでやはり雰囲気が違って見えるきがする…
陸にいきなり叩かれた、紗季さんの頬とかリアルに痛そう…(/o\)💧
自分の浮気を棚にあげて、なんてクズな奴!まあそれ以上にゲスで、ヤバいのが愛実なんだけど…
カラ―も読めるのは嬉しいので、読み進めようっと♪︎(^-^)/💗by pinkのうさぎ-
モノクロでも読みましたがカラーはやはり綺麗ですね。愛美って女は何度読んでも嫌なヤツだよね。陸もなんか適当すぎて嫌だわ。絶対制裁したほうがいい、こんなひどい事した者にはそれなりの痛みを与えるべきだ。愛美の夫も知るべきこと。
by チコスケ-
男はぶりっ子女に弱いのか?
カラーバージョンではない作品を読んでいるので、カラーバージョンも読めて良かったです。
この物語は1人の我儘女に振り回されるお話です。
主人公の彼氏がやばい!
その元カノも更にヤバい!
自分の結婚式かいじでいたしている所にはびっくりしたけど、主人公をいきなり平手打ちする、新郎にもビックリしました。
色々と思うところはあるけど、総合的に見て面白いです。
ぜひ読んでほしいです。by ピコlove-