みんなのレビューと感想「純白のウエディングドレスで復讐を【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
NEWモノクロ版で読んでいましたがフルカラーだとより臨場感が出ますね~
そもそも花嫁のお仕度途中のブライズルームは担当の方が入れ替わり出入りするもの。
そんなところで、致すことなんてできないと思います。ただ愛美や陸の壊れぶりが分かるエピだとは思います。by マイヤーちゃん-
とっとと別れて!
無料の第4話まで読んだだけですが、(言葉は悪いですが)ホント胸くそ悪い。
主人公の紗季の婚約者の陸、紗季が結婚式できるはずだった、お母さんのを
リフォームしたドレスを幼馴染に貸す。
しかも本人の了承も得ずに。
幼馴染に会ってくれないかと言われ、愛実に会うけど、
紗季は「陸のタイプじゃない。すぐ別れそう」とか暴言は吐くは、
陸に胸は押し付けるは、で単なる幼馴染じゃないのは明らか。
極めつけは、花嫁の控室での浮気。
いやぁ、もうとっとと別れようよ。by akobkk-
課金決定です
白黒バージョンで読んでます。サスペンス感ありで話の結末が、分かり切ってるのでついつい読んじゃいます。次が楽しみ
by Hannn-
めちゃくちゃおもしろいよ!すんごいオススメだけど、とにかく話が進むのが遅くなっていくから、うっかり忘れちゃう。そろそろ離脱かなぁと考え中
by ともらやはわ-
見たことあるような内容
インスタで見たことがあるような内容だったのでその漫画版?と思いましたが違うようなので続きを購入しようかどうか迷い中。
とりあえずもう少し見てみようかな?と思ってます。by しいる-
この漫画はフルカラーじゃなくていいかなと思う。
なんだか残念なフルカラーです。
内容はこんな女の人(えみ) 本当にいるの?!とびっくりだけど、いるんどろうなぁ…。怖い。by ハルつき-
面白い!
浮気する人って、なんでこんなに上から目線で自信満々なんだろう?
何でバレても大丈夫って思えるんだろう?
成敗してくれて、スカッとしました!by はっちゃまる-
主人公の紗季が結婚式で着るはずだった、ウエディングドレスは、母親が昔着たウエディングドレスをリメイクした物で、そんな大事なドレスを婚約者の陸は、幼なじみで元カノに勝手に貸して、しかもそのドレスを着たままいたしてるとか、ありえないでしょ。
この2人、こんなクズ男とクズ女が存在するなんて、こんな酷い話を読んでいると反吐が出ます。by motchi-
ドロ沼大好きです♡
めちゃくちゃしつこいドロ沼ストーリーだけど、めちゃくちゃ面白いので早く続きが読みたいです‼︎
by 葵麟-
モノクロ読んでからこちらに来ました。2回目読んでて驚いたのが、陸が35歳!陸のアホさっぷりがわかってたので改めて年齢聞いてびっくりです。
by なすなすなすなすなすなす-