みんなのレビューと感想「純白のウエディングドレスで復讐を【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料
NEW狂気女こわい
執着気質の似た者同士
責任転嫁する恐ろしい女と自分は悪くないと思い込む男
浮気が悪い事っていう認識があれど、このくらい!感覚…
一度も二度も一緒なのにby 亀キッチ-
NEW広告から読みました。
最初はこちらのカラーバージョンから読み、結婚式場でウェディングドレスで浮気行為をしているところが妙にリアルで生なましかったです。
あと主人公の婚約者が、シレッと主人公をひっぱたくシーンとか最低!!
続きが読みたくて白黒バージョンで読みました。
早くすっきりして欲しいです。by めちゃコミありがとう-
NEWそのされた側の恋愛がメインかと思ってたけど、
どっちかというと二人で協力して復讐するタイプだってちょっとガッカリ。by 棒人間さん-
NEW唯一無二の母からのドレスを!許せない
同じ作品のフルカラー版。他の方もおっしゃる通り、モノクロより一層アップになったような迫力を感じます。
ストーリーは、ヒロイン紗季が婚約者の陸とその幼なじみ愛美の不倫によって裏切られ踏みにじられた事への復讐です。
陸は最低だけど意志が弱い小物。愛美はエリートと結婚式もあげているというのに元カレ陸にもちょっかいをだして来ます。
紗季は母のウエディングドレスをきて病弱な母の前に立つのが夢だったのに、ドレスは愛美と陸の不倫のおもちゃに。
紗季が静かに涙を流しながら復讐の準備をしている姿がかわいそうでなりません。
途中から話が思わぬ方へ間延びしていき、ちょっと残念です。by ダブルノノカ-
自分がこの立場だったらと思うと生きていけません。。どう復讐したらいいのか考えつかないので、ぜひ今後の為に読んで勉強したいと思います。
by marumaru19-
見始めると止まらない!
興味本意で読んでみたけど、読んでみたらめちゃくちゃ面白い!マジで最初陸クソすぎ。マジで社会のゴミって感じ。でもちゃんとその後紗季が復習を冷静に考えられててすごいなって思った!絵柄も綺麗!
by ニギニギコハクンチョス-
同じような表紙だなと思ったらフルカラー版でした。白黒より絵が大きいです。最初に衝撃シーンなはずが…画力がもう少しほしかったです。
by ma33-
極上の復讐劇
ヒロインが!(๑•̀ㅂ•́)و✧強かでカッコ可愛い♪(※カッコいい+可愛い♪)
ヒロインに敵対する浮気カップルの非常識さに( `д´)ほとんどの読者はムカムカするんじゃナイ?
その分(*^ー゚)感情を抑えて綿密な計画を組み復讐にスッキリする♡by キティ・フワフワ-テ-
カラー版だとより一層イライラ度が増しますね笑
ただ、このコマとか読みやすい方で言うと、モノクロ版の方が読みやすかったです。by ドラムん-
フルカラー版
人気作品をフルカラーで読みたい方向け!より鮮明に、よりエグい角度で楽しみたい方、ぜひどうぞ。白黒版も良いので、お好きな方で。
by ほしまあく-