みんなのレビューと感想「純白のウエディングドレスで復讐を【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
NEWこの漫画はフルカラーじゃなくていいかなと思う。
なんだか残念なフルカラーです。
内容はこんな女の人(えみ) 本当にいるの?!とびっくりだけど、いるんどろうなぁ…。怖い。by ハルつき-
面白い!
浮気する人って、なんでこんなに上から目線で自信満々なんだろう?
何でバレても大丈夫って思えるんだろう?
成敗してくれて、スカッとしました!by はっちゃまる-
主人公の紗季が結婚式で着るはずだった、ウエディングドレスは、母親が昔着たウエディングドレスをリメイクした物で、そんな大事なドレスを婚約者の陸は、幼なじみで元カノに勝手に貸して、しかもそのドレスを着たままいたしてるとか、ありえないでしょ。
この2人、こんなクズ男とクズ女が存在するなんて、こんな酷い話を読んでいると反吐が出ます。by motchi-
ドロ沼大好きです♡
めちゃくちゃしつこいドロ沼ストーリーだけど、めちゃくちゃ面白いので早く続きが読みたいです‼︎
by 葵麟-
モノクロ読んでからこちらに来ました。2回目読んでて驚いたのが、陸が35歳!陸のアホさっぷりがわかってたので改めて年齢聞いてびっくりです。
by なすなすなすなすなすなす-
汚れたウェディングドレス
あり得ない 怖い話ですが
これから ただ の恋愛小説ではなく考えさせられるような 場面がたくさん出る
深い 恋愛小説に
発展してほしいですby ゴールデンリトリバー-
モノクロ版からのカラー版です。
カラー版だと陸と元カノの醜悪ぶりがより際立って、こちらの怒りも増しますね。
カラー版でも、さきにはグズな2人に立ち向かって欲しい。
一度読んだストーリーも、色がある画で読むとこちらがイメージしていたものとギャップがあったりして面白いです。
モノクロ、カラー、両方読みをお勧めします。by りんごッコ-
まだ
まだまだ展開がどうなるかわからなすぎるところが魅力的なのか、先がたしかに気になるし、読んでみたいと思いました。
by tjawmdajm-
ありそうな話で面白いです。
自分の花嫁のウエディングドレスを、不倫相手に着させるってどんだけのクズよ?しかも、自分の花嫁はそのウエディングドレスをまだ着ていないのによ!
不倫相手もまたクズ女で、、、。
この二人が地獄に落ちていくさまはなかなか面白い。by 晴耕雨読-
臨場感
モノクロ版からの読者です。これはこれで臨場感と現実味があってとてもいいと思います。モノクロ版とあわせて読んでみてください
by A君-