みんなのレビューと感想「純白のウエディングドレスで復讐を【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 23話まで配信中(60pt / 話)
NEWドロ沼大好きです♡
めちゃくちゃしつこいドロ沼ストーリーだけど、めちゃくちゃ面白いので早く続きが読みたいです‼︎
by 葵麟-
NEWモノクロ読んでからこちらに来ました。2回目読んでて驚いたのが、陸が35歳!陸のアホさっぷりがわかってたので改めて年齢聞いてびっくりです。
by なすなすなすなすなすなす-
NEW汚れたウェディングドレス
あり得ない 怖い話ですが
これから ただ の恋愛小説ではなく考えさせられるような 場面がたくさん出る
深い 恋愛小説に
発展してほしいですby ゴールデンリトリバー-
NEWモノクロ版からのカラー版です。
カラー版だと陸と元カノの醜悪ぶりがより際立って、こちらの怒りも増しますね。
カラー版でも、さきにはグズな2人に立ち向かって欲しい。
一度読んだストーリーも、色がある画で読むとこちらがイメージしていたものとギャップがあったりして面白いです。
モノクロ、カラー、両方読みをお勧めします。by りんごッコ-
NEWまだ
まだまだ展開がどうなるかわからなすぎるところが魅力的なのか、先がたしかに気になるし、読んでみたいと思いました。
by tjawmdajm-
NEWありそうな話で面白いです。
自分の花嫁のウエディングドレスを、不倫相手に着させるってどんだけのクズよ?しかも、自分の花嫁はそのウエディングドレスをまだ着ていないのによ!
不倫相手もまたクズ女で、、、。
この二人が地獄に落ちていくさまはなかなか面白い。by 晴耕雨読-
NEW臨場感
モノクロ版からの読者です。これはこれで臨場感と現実味があってとてもいいと思います。モノクロ版とあわせて読んでみてください
by A君-
あまり読まないジャンルでしたが、おすすめに出てきて読みました!!
最初はだいぶイライラする感じですがどんどん続きが気になる感じですby にゃん゛-
カラー版
せっかく絵が綺麗なのにベタ塗りだからなのか、モノクロの方が好みでした!
愛美はすごーい性格の持ち主ですね!笑by とくちゃんちゃん-
おもしろい!
見ててスカッとするけど
ハラハラ感もあって何度も読み返しちゃう!
更新多めにしてほしいー!!by さいじゃく-