みんなのレビューと感想「純白のウエディングドレスで復讐を【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/08/05 10:00まで)
NEWフルカラー
とっても綺麗です モノクロ版が早いし購入済みだから こっちは無料までは読んでいます
by 獅子白虎神-
NEWないわー!
ないない!!
なんだこの女💢
ってか、まずウェディングドレスを浮気女に貸す男もどーなんよ!!
クズ同士、お互いで結婚しろーー!!by キャリーT-
NEW不愉快な話です。
どんでん返しで成敗されるだろうけど、不愉快すぎて読み進められない。
ヒーローがこんなやつと婚約してたという時点で嫌だ。by ゆりじゃんぷ-
NEWモノクロの方でも読んでいたけれど、これはない。
不快感半端ない。
ヒロインがメンタル強かったからよかったようなものの。。by きゅう22-
!
本当によくあるストーリー展開すぎてまたかと思いつつも、スカッと展開を期待してサクサク読み進めてしまいます。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
フルカラー版でも読みたくて読み始めました。モノクロで読んでいますが、かなり面白いです。
続きが気になって早く読みたいです。配信が待ち遠しいです。by たまこまこ-
純白
うわっ。こちらはカラーなんですね。より一層、最低な場面がクリアに…。早く天誅を…と何度も祈りながら購入しました。
by MMYM-
とりあえず冒頭不快感しか無い
無料分読みましたが、主人公の婚約者陸とその幼馴染愛美の二人が常識外過ぎて、ただただ不快感しかありませんでしたー。
主人公紗季が、きっちり復讐するようなので、復讐モノが好きな人には良いのかも知れませんね。
最後にスカっとするのでしょうか?by kanoka666-
フルカラーでも🥹
先にモノクロバージョンを読んでいるので内容は分かっていてもフルカラーだと読みやすいからついつい読んでしまいます。
引き続き同時に楽しもうと思います。by 販売員-
普通
無料分まで読んだんですけどなんかめっちゃ非常識な人が出てきてウェディングドレスをぐちゃぐちゃにする事があって驚きましたね、
by わぬ⚡️-