みんなのレビューと感想「純白のウエディングドレスで復讐を【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 13話まで配信中(60pt / 話)
NEW復讐がんばれ
こんな友達いるんですかねえ。人の大事なウエディングドレスを着て浮気。彼も彼で酷い男です。これからの復讐劇が楽しみです。
by フライングホヌ-
NEW最低な婚約者男と元カノ!!
どんな復讐したとしても、初回の母親から譲り受けたウエディングドレスは汚されてもとにもどらない。
絶対にスッキリしないんだよなー。と思います。by ぱるらん-
NEWとってもおもろい
いい感じにムカつくし、めちゃくちゃふくしゅうしてほしいー!!!!ほんとに早く次を見たくなるような漫画ですさいこう!
by まるもりもり-
NEW間違った人生の選択
バカカップルの選択、大事な人を傷つけて、快楽を求めて、人としてやってはいけないことを、考え無かったのですね。二人には、社会的に、罰が当たることを傷つけられた二人には、叉、新しい幸せ訪れるように、人生色々あります。
by 表千家y-
NEW普通版から来た
普通版からきました。カラーの方がわかりやすくていいですね。
2人がクズいのは変わりないですが、、、。by アルパカ-
カラー版だから
通常版を読んでいたので、カラー版はどんな風だろうと思って読んでみましたが、こちらの漫画は別に通常版でいいかなと思いました。
by りすてん-
定番の復讐ザマァ型
定番の復讐ザマァ系ではありますが、復讐対象が見事にクズに吹っ切れているのでストレス無くザマァできます!こういうのがシンプルですがなんだかんだスカッとはする
by churauminchu-
モノクロ?普通?版で読みました。フルカラー版の方が評価が高いのは何でだろう?笑
絵はモノクロの頃からわりと良いです。by 三匹の子猫-
カラー版待ってました!!絵はところどころあまり好きではないんですが…ごめんなさい。ストーリーが気になります!
by あひるのあひる-
酷い話
主人公の紗季が結婚式で着るはずだったウエディングドレスは、母親が昔着たウエディングドレスをリメイクした物でした。そんな大事なドレスを婚約者の幼なじみで元カノに勝手に着られ、しかもそのドレスを着て婚約者と浮気をしている…こんな酷い話ちょっとないですよね。なんだか読んでいると紗季の婚約者の陸はなんで紗季と婚約したんだろう?と不思議です。こんなクズ男とクズ女が存在するのが信じられないし許せない。紗季はしっかり復讐して欲しいです。
by 悉-