みんなのレビューと感想「純白のウエディングドレスで復讐を【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 13話まで配信中(60pt / 話)
NEWこういう話が好きなので…。
婚約者のウェディングドレスを断りもなく、勝手に
貸してしまい、しかも…。
現実にはありえない話だけど、漫画だから有なのかな?婚約者が可哀想というよりムカツキが止まらない
!こんなクズ婚約者とは1秒たりとも一緒にいるのは
イヤだ!早く反撃してくれ!!!by たっちィ-
酷い話
主人公の紗季が結婚式で着るはずだったウエディングドレスは、母親が昔着たウエディングドレスをリメイクした物でした。そんな大事なドレスを婚約者の幼なじみで元カノに勝手に着られ、しかもそのドレスを着て婚約者と浮気をしている…こんな酷い話ちょっとないですよね。なんだか読んでいると紗季の婚約者の陸はなんで紗季と婚約したんだろう?と不思議です。こんなクズ男とクズ女が存在するのが信じられないし許せない。紗季はしっかり復讐して欲しいです。
by 悉-
モノクロ版読者です
カラーだと臨場感増しますね。タテ読み用で元から作られてないと思うのでちょっとテンポは悪いのですが。
物語でいうと、この愛美って女こんなぶりっこしてて30オーバーなんですよね。35歳の陸(主人公より7つ上)と幼馴染で中学の先生の話も共有できることから同級生か2歳差までなはず。芸能人でもないのにこのキャラをその年まで続けていくってのは相当な強者です。
あの手この手で執着していくのでお楽しみに。
透さんは、母親厳しくて逆に女性と付き合う機会少なかったんだろうなぁと哀れに思いますが、マジで籍入れる前に対策できて良かった!by まにえる-
NEW色々ありえなすぎるけどおもしろくて読み進めてしまう。された側同士がくっつくとゆーありきたりな展開だけど、それも期待してた。そして元旦那も女も中々ありえない。式場でとか、ドレス着てとか、ぶっ飛びすぎてるけどそれもまたおもしろい。
by chami2-
NEWモノクロ版でも11話まで読みました。イラっとさせられるばかりですが、ヒロインより婚約者の陸が7歳上の幼馴染だと同じ歳としても30歳にはなってる女がこれって幼稚だな。
by mmたっちゃん-
陸と愛美のバカな2人再び
モノクロ版は最新話まで見てるけど今回フルカラー版が出たので、取り敢えずは無料分を読んでみたけど改めて陸や愛美のバカ元恋人同士に怒り心頭!
沙希は陸と結婚しなくて大正解
愛美のあんな甘ったれた振る舞いに何故男達は惑わされるんだろう
普通亡き母親のリメイクしたウェディングドレスを他人に貸したりする?
しかもウェディングドレスを着たままで
関係を持つとか信じられない
結局陸は沙希の事を理解していないからこんな事が出来て、何も悪くない沙希をぶったり出来るんだよね
透も愛美と結婚しなくて良かったよ
今後はモノクロ版を制覇してフルカラー版を見ていこうかなby ねこ108-
NEWこう言うのばかり読んでます
あり得ないけど面白い…三角なのか四角なのか良くわからないやつですが、現実にあったら恐ろしい関係ですよね。絵も好き
by たたたんさん-
NEW慰謝料を払わない
払わなくていい方法があるなんて、そんなずるいことあります?この弁護士が愛実に声をかけたのも個人的な恨みもありそうな感じ。続きが気になります。
by keikelly-
NEWカラーもモノクロ版も無料分まで読みました。
カラーじゃなくてもいいと思いました。
愛美が1番酷いけど、主人公の婚約者も酷い〜もう、大人しくそこ2名がくっつけばいいのに。by シャラらん-
NEWバカカップル
何度読んでもヒロインの彼、と元カノが
信じられない程のクズ男とクズ女です
元カノは30歳は過ぎてるのに
ぶりっ子でキモイです
こんな女にはもったいない誠実そうな彼が
いるのにクズ男と浮気してます
思わす2人に天罰をと叫びたくなります。by 寝不足ギミ-