みんなのレビューと感想「みいちゃんと山田さん」(ネタバレ非表示)

NEWTwitterで
以前Twitterで追ってましたー!
山田さんの安定感と、みいちゃんの不安定感。
気になってたので、ここで読めてうれひーby あらたろう-
NEWハマりました
衝撃的過ぎる。。良くある話ではあるが、あまりのリアル差に引きまくり。。でも続きが気になって仕方ない。課金しまくり。最初から結末が分かっていても延々と読んでいたくなる。作者さんは仕事しながらこのマンが描いてたのかな?才能がすごい!
by 🐷ちゃん-
NEW関係性萌え
危なっかしいみいちゃんとクールそうだけど優しい山田さんの関係性にぐっときて読み進めています。
何があってみいちゃんがどうなってしまうのか、続きがとても気になってしまいますね。by れみゅーちゃん-
NEW可愛らしい絵柄で、内容はエグい。
夜の街歌舞伎町のキャバクラで働く、おそらく軽度知能障害の、みいちゃんと山田(仮名)の共依存というか、こんなこと、ありそう…とヒリヒリするようなリアルさがほんとに可愛らしく描かれていて、結末、みぃちゃんが殺されちゃうことが先に分かってて、そこに進んでいくストーリー。
読み進めたいけど、ポイント高すぎません?by まっつゃ-
NEW他のサイトの広告で気になって、こちらで探しました。2話だけ無料。
不思議な魅力のある作品です。
気になって続きが気になって読みたいけど、これって最後まで夢中で読んじゃうやつ...1話のポイント高くて躊躇してしまう...by 匿名希望--
NEW沢山の人に読んで欲しい
発達障害…みぃちゃんの境遇が、読んでいて辛いけど、山田さんとみぃちゃんとの関係性に一縷の望みを抱きました。
この作品は、沢山の人に読まれるべき作品だと思いました。by いちこです-
NEWおもしろい
内容はかなりハードだけど、絵も可愛くてさくさくと読めます。ハマってしまいました。何度も繰り返し読みたくなる中毒性があります。
by ぬぬぬ双-
NEW面白い
無料連載中の作品だけ読んでいます。
知的障害の子の闇を知れる…
サポートって大事だなと考えさせられる。by 泣ける-
NEW不明
簡単な紹介文で許田本位に読み始めました。ブラックな内容なはずですざ、ポップなイラストで緊張感なく読めます
by Nic2024-
可愛い
めっちゃ可愛い。恋愛したいと思ってる人は読んだ方がいい。可愛いすぎる青春が最高。ぜひ読んでみてください。
by かなスリー-