みんなのレビューと感想「公爵家のメイドに憑依しました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イベリナは偉いなぁ…
自分がイベリナだったら…
いちいち小憎らしい反応をする坊っちゃんリアンドロに、お仕置きじゃ〜っ!!と、お尻ペンペンの刑罰を降していたかも。
可哀想な坊っちゃんなんだけどもさ、人としてダメなもんは許してはいけないと思うんだ。
我が儘も大概にしやがれっ!!と、傍にいる大人が、ちゃんと教えてやらんと。
あんな悪い態度を続けていたら、誰からも相手にされなくなると諭す人もいないと。
何もかも許してあげられるイベリナは、聖女様なみに偉いわ。by なごや凡太-
可愛い
まだ冒頭しか読んでないけど、絵が可愛いしからお気に入り。
呪いが可哀想😢しかもこのままだとバッドエンド。
子育て系?モブのメイドに憑依して、推しを助ける話?
とにかく面白いので先が気になる。by ドッグウオーカー-
意外や意外!あんまり期待せずに読み始めたのですが何だか面白い!子どもが出てくる話しはあまり好きではなかったはずなのに…どうしてだろうか?
by ヨムヨムヨーちゃん-
無料分20話まで読み進んでます。絵柄も好きです。
以前読んだ設定に少し似てるような気はしますが、好きなタイプです。
読んでた小説の中に転生し、自分の知ってる小説の世界と違う展開で
推しを育ててきっとハッピーエンド!
今呪いが解けそうな感じのお話なので、続きが楽しみです。by commonlilac-
可愛い!
リアンドロの可愛さに萌え萌えです!
少しずつ心を開き、甘えてくる姿にニンマリですね!続きが楽しみです!by さくらんぼがすき-
大量の無料分に惹かれて読み始めました。絵は綺麗で好きです。転生して推しキャラの子供時代のメイドに。主人公ごヒロインより先に、推しキャラの呪いを解呪したので、主人公がヒロインになっちゃうのかな?
主人公は天然とゆーか、推しキャラが自分を好きになると思ってないのか、男性からの好意に鈍感過ぎるかな〜by Himawari15-
2人の今後気になり過ぎ
進展ユックリ過ぎます。私的にはもう少し早く進展して欲しいです。2人の関係がイマイチ分からないです。私的には2人にはラブラブになって欲しいです。最後まで読まなければ。
by 好きさん-
ミッションをクリアするために読む作品の中にありました。タイトル通り、読んでいた本の主人公リアンドロに同情していたら、物語の中の世話係メイドに憑依してしまった、というストーリー。ハッピーエンドを期待します。
by やまのみどり-
絵がフルカラーで綺麗だし読みやすい。どんどん小説と変わってく物語も面白いと思う。ちょっと主人公が鈍感すぎてムズムズするけど。
by ニッ クネーム-
似た
作品よくあるが読みやすい
こういう作品でメイドが無神経や鈍感でヒロインが嫌いじゃないけど好きじゃないってのが多かったけどヒロインもいいし坊ちゃん可愛い
早く呪いが解けてほしいby とくメイきぼう-