みんなのレビューと感想「公爵家のメイドに憑依しました」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. D&C WEBTOON
  4. 公爵家のメイドに憑依しました
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
公爵家のメイドに憑依しました
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
111話まで配信中(61pt / 話)

4.1 評価:4.1 41件
評価5 32% 13
評価4 44% 18
評価3 24% 10
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全18件

ネタバレ レビューを表示する

顔とかに、あるあざが気持ちわるいけど、男の子がまず、かわいい!メイドとの会話も面白いし、メイドがめげないのが良い!

成長に期待

12話まで読んだ感想ですが、小説の世界へ転生し、メイドのイベリナに憑依した主人公、とてもたくましくて好感が持てます。そして、少年リアンドロのツンデレがとても可愛らしいです。イベリアの優しさに触れ、リアンドロが少しずつ変化していく姿は読んでいて、これからもっと素敵になるだろうなと期待せずにはいられず、楽しみです。

NEW
    似ているような?

ネタバレ レビューを表示する

同じ様な物語読んだ気がしますが‥小さいな男の子のいじらしさにキュンとします。すでに没頭気味です。お願いだから早く呪いが解けて欲しい。温かい目で見守ってくれる仲間に早く出会えて欲しい。

かわいい!

様々なアカウントから読んでたのでどこまで読んだか忘れてしまいましたが、だんだん心を開いてく様子にめちゃくちゃ感動しました!

こころがあたたまる

ネタバレ レビューを表示する

転生して、公爵家ののメイドになり、
    呪われた坊ちゃんのお世話をしていく、
    自分の名前もわからない主人公と
    坊ちゃんの関係が心温まるお話です。

by chancho

引き込まれて

ネタバレ レビューを表示する

子供なのに、大人に、しかも親にまで辛く当たられてかわいそう、
    メイドとよくある話だけど、引き込まれる。

メイドが主人に愛される

ネタバレ レビューを表示する

スマホで読んでいた本の推しがいなくなって,悲しみに暮れていた時に推しの家のメイドになる
    推しがまだ人を信じられていない時からだんだん推しに心を開いてもらう
    そして原作が始まる頃に原作からずれていっていることに気づいて,怖くなって逃げ出しちゃう話です
    メイドのことが大好きな推しのことが好きだけど認めることができないところからすれ違いが起きてしまうのが少し悲しい
    もう少し話し合いをして欲しいと思ってしまったけど絵が綺麗だし,溺愛が多いいから幸せそうだから見たくなる

by Yuruka

無料分

無料分(4話)までしか見てないけれど、これから面白くなる予感。内容はよくある転生ものって感じ(一応死んでないので憑依判定っぽい)

NEW

よくある小説の世界のメイドに憑依した話
    誰にも愛されず呪いで苦しむリアンドロが可哀想で思わずお世話したくなる

NEW
    二人の関係はどうなっていくのか?

ネタバレ レビューを表示する

イベリナの献身的なお世話のお陰で、リアンドロに変化が訪れたらいいのになと思わずには、いられません。これからの2人に目が離せないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー