みんなのレビューと感想「だって私は空っぽだから」(ネタバレ非表示)

NEWかわっていく
この表紙の子が主人公の子なのかな?田舎から東京にきてひとりぼっちな気持ちわかる〜!お金もなくなっちなうのも仕方ない
by ゆゆ(^.^)-
よくある世間知らずの女の子の転落話だと思うけど、無料分をのぞいてみました。なんか主人公の子がダメすぎてみなさんの感想を読んでみて先を読んでもよくなさそうだと思いました。
by ぽんきちさん-
おもしろかった
おもしろかった!つづきがきになってそ課金してしまった!わたしはヒロインが破滅的な漫画がすきなのでグサッときた
by ラッキーマカロン0202-
6話まで読んだけど
6話まで読んだけどなんだか今後の展開が恐ろしくなる気配しかなくて読めなくなりました。
片田舎から出てきて、一人暮らしの大学生のキラキラ生活をしたくて状況の気持ちはわかるんだけど。。
今って都内の大学生は水商売してる子の割合が多い時代なのでしょうかーby まぬるねねこ-
イライラ
主人公が馬鹿すぎてイライラします。
ただ、私には場違いかもーって言いながら都会の陽の場にひたすら突撃できる行動力は尊敬。by ふち505-
本当に空っぽな子だね。目的を履き違えてる感満載。自分をしっかり持ってないと、都会の闇に飲み込まれてしまうよ。
by マロンぐらっせ-
バカな子…
若いうちはそういう憧れや夢を見るのかもしれませんが、この主人公はなんかマインドがダサいというか芋っぽいというか…。
清純で純朴ってわけでもなく見栄っ張りで性格も良くないかんじです。
せっかく東京に出してもらって大学も行かせてもらってるのに。by DAINA-
田舎から出てきた少女はなかなか都会の人には馴染めないかな?仕方ない!元々見ていた世界が違うんだもん!ラウンジの仕事。うまく出来るんだろうか?
by ショーチャン-
考えが浅はか
特に将来について考えもなく、ただキラキラした生活がしたいってだけで東京に行くなんて頭が沸いてるな、と。
そりゃ空っぽだわ。
どう考えたってキラキラするにはお金が必要なのは分かりきってる事でしょう。
東京に住むだけで優雅な暮らしできると思ってたのかね?
こんなことの為に親は月五万も仕送りしてるのか…。
ため息しか出ないわ。by マイマイマ-
好みかな…
タイトルに惹かれてに読み始めてみました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。ストーリーはリアルに描かれているなと感じますが読み手の好みは分かれるかなと感じます。
by USAKO-