みんなのレビューと感想「里崎くんとだけはシたくない」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
イケメンだとしてもセクハラ感が否めない
絵が好きで何回か読もうとチャレンジするも…
やっぱり男主人公の迫り方が
ガチのセクハラぽくて、拒否反応が出る
萌えない…。脅してるじゃん…。
処女ばダメだな何だなは、なんか古い気がするby ( ^ω^ ) にこにこ-
里崎くんとの賭けに負けたくなくて無理にでも出会いを探すヒロイン。結局抗えず、里崎くんと♡でも里崎くん、カッコいいですから好きな展開でした。里崎くんはマリちゃんに最初から惹かれていたんですね
by kokko⭐︎-
絵に惹かれて
インスタかな?広告でながれてきたので、絵が綺麗だし、無料お試しだけ読んだつもりが、続きが気になって課金しちゃいました!里崎くんのことイケメンなのに感じ悪ぅ〜と思ってたけど、、
by りうりう8-
ありがちだけど
ありがちなストーリーではあるけれど、絵が綺麗なのと登場人物達の表情の豊かさに惹かれて読み進めています。しごでき(男性経験は未熟)な女上司と、クールなイケメンモテ後輩くんという王道な組み合わせも見ていて楽しいです。
by macosmiyako-
いいんじゃない⁉️
なんで⁉️何で里崎くん嫌なんだろ🙄生意気たけど、何か可愛い後輩くんなのに😳イケメンだし⤴️処女捨てたいなら貰ってくれるって言ってるし問題無いのにな🥴マッチングアプリより全然安全だし🫣無料版しか読んでないけど、里崎くん推しちゃいます🤗
by ネコがねころんだ-
あれだけで、スマートフォンおりる?
そして、拾っただけで、スマフォ読める?
人の読まない様に普通拾わない?by ある日の熊-
アレンジ
15話完結ということで、だいぶ端折った上ラストも変更になっており。いい悪いは別としてちょっと別物として読んだ方がいいと思います。
by のの1999-
なにこれ?ってかんじ笑笑あんだけ、仕事ができるキャリアウーマンでみんなからの憧れのまとの人が何故か簡単に男に落ちるという笑
by ひらめさん-
無料分の3話まで読みました。
絵がめちゃくちゃ好みで、里崎くんもとてもかっこいいですが、今のところ性格に魅力を感じないかな…by スヌ⭐さん-
ドキドキ
漫画ならではのストーリーにドキドキしながら読みました。そんな事ある〜?と、思いましたが、面白さが感じられました。
絵も綺麗で、読みやすいです。by 塩あんぱん-