みんなのレビューと感想「里崎くんとだけはシたくない」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
- 13話まで配信中(50pt / 話)
NEW私だったら里崎くんとしたいけどなぁ❤️無料分がだけ読みましたが、続きがすごく気になります。課金、どうしようかなぁ。
by ぼつ-
NEWちょいワルな感じが良い
里崎君のちょっと怪しくて、ちょいワルな雰囲気が好きです。真面目でできる主人公とお似合いだと思うので、これからの展開に期待大です。
by めちゃコミ大好きちゃん-
NEWそもそも!
別に結婚するまで処女でもいいじゃん!
男性関係がゆるゆるで性病てんこ盛りの女より信頼出来ると思うけどなー。by リラとライラック-
絵がきれい
絵がきれい!
仕事ができるけれど、男性経験のないヒロインが、苦手な後輩に経験がないことがバレてしまい賭けをする!賭けに負けたら抱かれるー
続きが、気になります💗by うえすぎけんしん-
うーん…
容姿端麗で30代まで経験がない、そこから焦るって設定にちょっと無理があるかなぁ。それまでにチャンスはあったでしょうに…。絵がきれいなのに内容は…💧
by ティモリード-
里崎君はイケメンで仕事もできるから、この人と付き合ったらいいのに、30代だからって急いで処女捨てる必要ないし
by 早川りか-
最初は、ありきたりな展開かと……
でも、主人公が可愛いし、里崎くんがイケメンすぎで、普通なら、彼遊びまくってそう。マンガだから、意外と経験なし?とかの設定になるのかな……笑
まだ無料購読の感想でした!by waco0234-
里崎くんのツン甘がたまらん
アラサー美人でシゴデキなヒロインだって
恋愛のトラウマ抱えてて男を知らなくても、変じゃない!!
里崎くん、ヒロインをからかってるように見えるが、経験値のないヒロインが、変な男に引っかかって欲しいくないって気持ちも伝わるし、怖がらせないようにじわじわ心と体に浸透していくのが、読んでいてがっついてなくていい!
ヒロインも美人と言うより、どんどん可愛くて魅力的になって行くのがとてもいい!
人物画もとても丁寧に描かれていて、可愛くてかっこいいので眼福です♡
これはきっときゅん多めであって欲しい作品だな♪by にら団子-
無料分だけ読みました。◯才になっても経験がなくて…というくだりはよくあるパターンですね。あの彼とするのかしないのか。気になります!
by まんが匿名-
策士
里崎くんは、なかなかの策士とみた。からかっているだけなのか、実はほんとに好きだったとか?マッチングアプリとかしてないで、里崎くんと付き合ってみたらいいのに!
by すぬちゃんとわたし-