みんなのレビューと感想「里崎くんとだけはシたくない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 13話まで配信中(50pt / 話)
また?
やり手のエースが未経験で悩むという作品。
こんなこと会社で話すかな〜?という印象でした。
ちょっとこれが主に作品が進むのかな?by ヴィオラさん-
別にいいじゃん
30代○女のどこが恥ずかしいわけ?そんなの早く捨てればいいってもんじゃないでしょうに。初めてを知らない誰かとかそれこそ賭けで会社の後輩に捧げなくていいと思うのよ。せっかく大事にしてきたんだから好きな男性に捧げてください
by ハラショウ-
まず、容姿端麗で性格も良さげなのに経験なし設定がありえない。そこを気にしてるなら、急に焦らなくても、もっと以前からチャンスが作れる人なのにと思う。
by はないちにさん-
経験なしの、何が悪い?
二夫に目見えずとか、結婚するまで清い体でいなさいとか、五月蝿いことは申しません…が、茉莉さん、一体いつの間に、経験のないことが、恥ずべきことになったのですか?その年齢まで、からだを預けてもよいと思える相手に、出会わなかっただけのことでしょ?「経験した」「経験していない」で、人間の価値が変わると思っている輩のほうが、よっぽどどうかしていると思うのですが、今の茉莉には、響きそうもないなぁ。
マッチングアプリに関しても、結果オーライ。ただし、「経験ありき」で利用するのは、いかがなものかと…。パーフェクトなしごでき女性の割には、方向性がずれている気がするのは、自分だけ?多分、読者層によって、感じ方も違うのでしょう。
普通の流れなら、ここで後輩の里崎くんが救世主に!となりますが、う〜ん、彼は彼で、ちょっと思うところがある様子…。つまりは、この漫画、一筋縄ではいきません。茉莉、もうしばらくは、里崎くんに振り回されそうだよ?
ところで、この作品、珍しく「何も」ない。「試し読み」くらいは、欲しかったかなぁ…(笑)by Mayaya-
絵が綺麗!!
生意気な部下と思いきや優しく
リードする里崎君にキュンキュン
早く続きが読みたいです!-