みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 1~9話無料(2026/04/05 10:00まで)
復讐
子供をなくし自分もなくなってしまう、転生したら復讐したい夫婦の子供になっていた。それも地獄だと思うけど、復讐がうまくいけば自分は関係なしとはいかないと思うけどな。子供だしね。
by ゆり子さま-
面白い!
復讐劇がスカッとします!莉咲子ちゃんすごく可愛い!
ポイント課金して夢中で読みました。続きが気になります。by のぎを-
転生して、やり直しとか憑依モノは数あれど、現代日本版であるとは思いませんでした。元夫と不倫相手の一人娘に生まれ変わり、2人への復讐をはじめます。この2人が、かなりゲスい。
やっちゃえ!と応援したくなります。by まっつゃ-
なかなかすごい
歴史は繰り返す的な、因果応報的な、ストーリーだと思います。まだ話途中ではありたすが、ヒロインの仕返しが達成できるか?どうか、先が気になります。
by ゆなはは-
設定自体は今までにないパターンで新鮮。絵も綺麗。無料分まで読んだけど、テンポはいいものの、もう少し復讐のやり方が巧妙だったら面白いのに。と、そこは残念…。
by マメシバ女-
じいちゃん、ばあちゃん、うさぎのぬいぐるみ(録音機能付き)のプレゼント、ナイス!
ほかのママ友いるところで、録音メッセージ流すタイミングもナイス!
スカッとしました。続きはポイントがいるので、しばらくガマン、、、by はーままのぐ-
内容は意外と凄かったね。
妻は復讐する為、
夫と愛人の子供に
転生したと思わなかったよね…
最後は夫が前より老いたねー
っていうか言い方と行動が
やば過ぎてドン引きしたけどね!
早く地獄に落ちればいいのにね…by hiro1619-
おもしろい。広告で回ってきたけど続きが気になりすぎる。すぐに生まれ変わって何年あとになったのかよくわからないけど。あ、ネタバレ
by ももぞうくんさん-
早く続きが読みたくなる
最初の妻の人格を宿した実の娘が陥れた両親に復讐していくストーリーですが現在高校生まで成長した娘が父親と再会し・・・というところで続きがとても気になります。
by ゆうすけ1340-
ちょっと、予想の上をいくクズっぷり😆気がつけばどんどん読み進んでる。展開が早く飽きないし、テンポもよい。つづきが楽しみ
by まきまきまきまたい-