この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 9% 10
評価1 4% 4
1 - 10件目/全110件

NEW

大好きな復讐ものでしかも今まだ見たことのない視点からのアプローチでめちゃ面白そー。きっちり最終話まだ見届けます。

ハマる

復讐する話が好きで、無料だけかと思ってましたが課金してしまいました。
    展開も早くて読みやすいです。おすすめです。

NEW
    これは腹立つわ~

ネタバレ レビューを表示する

無料分3話まで読みました。
    モラハラ夫が主人公の後輩女と不倫、しかも妊娠していたのにモラハラ夫に薬を盛られて流産させられた。
    その事実を知り、ショックを受けた主人公が線路に転落死。
    その後、再婚したらしいモラハラ夫と後輩女の子供として転生、2人に対して復讐を…のところで無料分終了です。
    読めば読むほどクズな夫と不倫女に腹が立ちます。
    こうなったらとことん復讐されて堕ちていく2人を見てスカッとしたいものです。

久しぶりのクズ夫

ネタバレ レビューを表示する

無料の部分だけ読んだのですが、久しぶりのクズ夫ですね。典型的なクズ夫と不倫女。真面目な主人公が可哀想になりました。皮肉なことに(幸い?)2人の娘に生まれ変わった主人公がこれからどんな復讐をしていくのか楽しみです。

by

復讐

ネタバレ レビューを表示する

不倫されて、子供も流産してしまい亡くなったゆかこ。気がついたら不倫夫と、不倫相手の子供に転生!復讐の話です。
    前世の記憶があって2度目の人生って複雑だなーって思うけど、2人への制裁が終わったら幸せになって欲しいなー。

NEW
    このパターン面白い!

ネタバレ レビューを表示する

サレ妻マンガはたくさん読んできたけど、このパターンの仕返しの仕方は初めてで面白いです。
    まさか夫と新しい妻の娘に転生して仕返しするとは!!
    非現実的だけど夢中になります。

NEW

夫と浮気相手の子供に生まれ変わるとか絶対イヤですが、復讐するには最高のシチュエーションですね。じわじわどんどん苦しめてほしい(笑)

NEW

最初はどうかと思ったが読んでいるうちに意外な展開にはまる。
    最近はこうした話の展開が広い方が面白い。

すごい転生

ネタバレ レビューを表示する

まさかのクズ夫と不倫相手のこどもとなって、生まれ変わるなんて、設定がすごいです
    この先どんなふうに復讐するのかな

by Jーー

NEW
    妊娠中の薬は、医師の判断を仰ごうよ

復讐物です。前世の夫と愛人はひどいとは思います。でも、ツッコんでしまいます。妊娠中の薬の服用は、医師の判断をあおぐのが普通では?妊娠中は服用出来る薬に限りがあり、市販薬はまず飲むなと医師から厳重に注意を受けます。流産する薬を夫に飲まされた、という件は普通はありえません。夫が作った食事に盛られていた、ならわかりますが。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー