みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/05/29 11:59まで)
NEWクズ夫の両親もクズのパターンが結構多い中、この漫画ではマトモな両親で良かったです。
リベンジものは、出てくるキャラが次々にクズだと疲れるけど、しっかり復讐する先が決まっているので、ストレスがあまりたまらず読みやすい作品だと思います。by こむてっく-
NEW不倫相手との子どもへの転生というなかなか受け入れがたい設定なのに、絶対復讐してやる!とかなり前向きな主人公。旦那また不倫してそうだし…早く祖父祖母と3人で幸せになってほしい
by aamwjP-
NEW現実
現実的ではない話だけど、こんなことが起きたら復讐は絶対するよな、と思う。
けど、復讐したいやつらの子供として何年も生きていくには、相当な覚悟がないと、、、私には無理だ。by ちゃい丸-
NEW斬新
不倫夫と不倫女の子供に転生っていうのは斬新で面白いです。そりゃあ待ち受けているのは強烈なザマァ展開でしょうね(ワクワク)!まだ読み始めたばかりでりさこはまだ幼稚園児ですが、カバーだと高校生風になってるので、結構長い復讐劇になりそう〜♪
by 奴奴子-
NEW面白いけど。
なかなかにしんどい内容だ。
疲れてる時や弱っている時には向いてないと思いました。
不倫夫婦の子供に産まれて、前妻の記憶が戻るのって地獄でしかない。by リラとライラック-
NEWクズ夫の子供になって復讐します
授かり婚を夢見ていた主人公。でも流産してしまいひどく落ち込む 旦那にも浮気されて 主人公が事故で亡くなったら転生していて 自分がその生まれてくるはずだった女の子になっていましたね。旦那と愛人をやっつけちゃえ!
by よりぴーさん-
NEWうん、コレ好きな作品。生まれ変わったら子供っていいよね。人生もう一度やり直すことができるんだから。今はまだ途中ですが、この後どうなるのか気になるのでとりあえず全部読みたいと思います。
by konnnitiha-
なかなか
タイトルに惹かれたため、読んでみました。ストーリーはとても面白いです。ただ、ツッコミどころが多め。無料分だけでも読んでみる価値はあります。
by いまが-
設定に無理を感じる?
確かに主人公は陥れられ追い詰められ、酷い結末を迎えてしまったけれど、殺されてはいない。あくまで不幸な事故だった。けれども、自分を陥れた彼らの子供に生まれ変わって、恨みを晴らす為に虎視眈々と計画を企てる幼稚園児は見るに堪えない。 彼女の憤りと悔しさは理解できるが、復讐することしか選択肢はなかったのだろうか? この物語を楽しんでいる読者もいるかもしれないが、子供が復讐する姿は悲惨だ。 時に復讐は生きる為のエネルギーにもなるが、それは一時的であって、復讐を成しえた時、達成感はあっても充実感は皆無だから。復讐より、過去より幸せになる人生を選択することだってできたはずなのに、何故という気持ちが湧いてくる。
by れれれこしゃんしゃん-
現実では考えられないストーリーですが面白い!
不倫相手と旦那との子供になって復讐なんて!
両親まさか子供が元妻なんて思わないよなぁ…by ゆうぽっぽ-