みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/05/29 11:59まで)
NEWクズ夫の子供になるのは、どういうことだろうと思いましたが、生まれ変わって元夫と不倫相手の子供として復讐していくのか、これから楽しみです。
by とんとんと☆-
NEW読み始めたら最後まで止まれない
亡くなった女性が、自分を貶めた夫と愛人の子供に生まれ変わって愛らしい姿のままで復讐していく。二人の破滅に、これでもう復讐は終わりかと思っていたら、父親となった元クズ夫の強欲さで、さらに周りを不幸にしていて、さらなる復讐劇が展開していく。とにかくテンポよくストーリーが展開していくので読み始めたら、止まらなくなった。
by ぷきにゃん-
NEW続きが気になります
最新話まで読みました。
今度こそ幸せになってほしいです。
続きが気になります。
続話配信を楽しみにしています。by でんででんでん-
NEW24H全話無料で読めました。最新48話までです。
はじめの方はサクサク進んでいたけれど、やっとこれからクズ夫の復讐となると展開が遅くなって、まだ天罰はちょこっとしかくだされてない。
ただ復讐の前に気になるのは、優香子が亡くなった原因が明らかに衝突したことなのに、衝突した人物が野放しになっているのは許せない部分。
転生が起こったのなら優香子の子、莉咲子も、生まれてきて優香子のそばに現れて幸せでいてほしいと思う。by 伽羅女-
NEW生まれ変わりだなんて
スピ大好きなので、生まれ変わり&復讐のストーリーでとっても楽しく読ませて頂きました。
この後も続きを早く読みたいです。by もも るる-
NEW読み出したら、最後まで読んでた笑
こんなに時間が経っているとは思わなかった!たまたま出てきたこの漫画を、まさか一気見するとは笑笑 というくらい、夢中になってました。次の配信が待ち遠しいー!篠原くん、いいなーー♩
by レタス包-
NEWクズすぎる
夫がクズすぎる。
転生してらクズ夫、不倫相手の子供として産まれるなんて不幸過ぎる。
子供は親を選ばないと言えども。。by キキマル-
NEW元夫 ギャフンおかわり?
夫に子どもがおりるよう仕向けられて、
自分が勤める会社の後輩と浮気されて、
浮気現場に遭遇したあげく事故って転生、
元夫をギャフンさせるべく
転生後の人生は元夫への復讐にもえる、
みたいなお話は何作か読んだ事があるけれど
1回目のギャフン(まあまあのギャフン具合だったと思う)が効果を発揮せず、
元夫が華麗な復活を遂げ、
同じようなクズ行為を行っている事を転生元妻が見つけ再びギャフンさせるべく奮闘するのはあまりないかもとか、
まあまあの内容でギャフンした元夫、
両親はだいぶ良心的で常識的なのに
どうしてこんなクズに育ったのかなとか、
クズインパクトの強弱はありつつも懲りずに反省しない人っているし自分も気をつけようとか、
転生元妻の転生時の高校の同級生の男の子、
本当に高校生なのかな、大人過ぎるなとか、
ツッコミみつつも展開早めで全話無料で面白く読みました。
ありがとうございました。by ニチワ-
NEW予想外に面白い
タイトルがちょっと怖いけど気になって。怖い物見たさで読んでみたんだけどなかなか面白いです。早く続きが読みたいです。
by チャンビョンイ-
NEW48話まで
限定全話無料で48話まで読みました。ユカコにリサコ、アカリにリサコ、アオイやカオリも、周りに居る女全てを不幸にする糞男コウダイ。一度の挫折くらいではめげず、ユカコの親友ミユキの店の土地を狙ってミユキの娘アオイを孕ませ、いよいよ店ごと手に入れようとしているところまででした。ミユキに自分はユカコだと打ち明け、謎の男子同級生の手を借りて復讐のためだけに生きているユカコの生まれ変わりリサコ。
まだまだ続きそうで、この先が気になる作品です。by オンチャン-