みんなのレビューと感想「生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
ウィンウィンのいい関係、!
どんな狂気な吸血公爵かなとおもったら、すごくやさしくてびっくり!!
2人で仲良く末永くよろしくお願いします!by きゅーまるまる-
いて欲しい!
不治の病になってしまい、美貌も健康も自由も、ましては婚約者まで妹に奪われ親からも突き放されて可哀想。
ハッピーエンドになるといいな。by きんみぃ-
ある意味モブのくせに〰っ!!
とりあえず、妹最悪すぎるっ!ただの妬みやん!
それと、研究員のヤツがムカついて仕方ない。邪魔すんなよーって思う!妹は絶対に破滅決定やわ。
リディの為にと思うとか言いながら、吸血公爵様以外、自分の私欲しか見てないのに馬鹿な人達やわ。
リディと公爵様はお互い好条件で生きる為にも必要な存在やのにね。
そしてリディよ……頼むからネガティブ志向をやめてくれないか( ߹꒳߹ )by 暁ちゃん-
魔法とドラキュラ
お話も絵も素敵で好きだけど、全編カラーの縦読み漫画の多くに共通して、パソコンで読むときに、背景のような余白をスクロールする間がありすぎる気がする...
by TAFTI-
吸血公爵と魔血過剰症のウィンウィン関係
難病に侵されて、婚約破棄され、家族にも疎まれたリディは可哀想に、恐ろしいと噂の吸血公爵の生贄として家を追い出されてしまう。しかし、怯えながら向かった先で出逢った吸血公爵エヴァリストは、美しいだけで無く、紳士的に優しく接してくれる。彼が生きる為には吸血は必須。しかし、リディの難病は魔血過剰症なる不思議な病気で、エヴァリストに吸血される度に快方に向かうというものだった!なんだ、互いにウィンウィンじゃん!っていう。リディは親切で心優しいエヴァリストに感謝している。エヴァリストは、リディがこんな生活を強いられ、普通の女の子として学園に通ったりする事が出来ない事を不憫に思い、それはもう優しくしている。リディは吸血される度に、身体が疼いていて、エヴァリストは、リディの甘美な血に酔いしれていて。ちょっとだけエロティック。でも理性的な2人はまだ恋未満〜。ジレジレ!吸血公爵だけに夜半しか外出出来ないエヴァリストと街歩きを楽しむリディ。病気に罹る前の様に美しくなったリディを見かけて、婚約破棄した元婚約者が出張ったり、婚約者略奪した性悪妹に粘着されたりするんだろうなー、という波乱の予感。
by lovely7-
面白そうです
クエストで出てきたので無料分読んでみました。設定がちょっと強引だけど面白いです。続きのお話が気になります。
by ひかりもの-
そこそこ面白いです。
というか個人的には絵がとても好きです。
可愛いし、かっこいいし自分の好みすぎて好きです。by くろまど-
性悪な妹と婚約者、両親の仕打ちには腹が立つ、まだまだ不穏な感じで嫌なことが起こりそうだけど、どうにかしてリディが幸せになれたらいいな
by 明日テスト-
楽しみ
まだ無料話までしか読んでいないのですが、とにかくリディが可愛いくて好きです。あと吸血公爵がめちゃくちゃ紳士で優しい。。
今後、名実ともに補い合う関係になっていくのか楽しみです。そして、憎たらしい妹と元婚約者、両親を懲らしめて欲しいです。
あと、ユリウスが怪しすぎて何をするのか気になります。。続きを購入しようか迷ってます。by しゃるる36-
無料分読みました。謎の病に冒されたヒロイン そのせいで家族から見捨てられ 吸血公爵の生贄にされる。でも 公爵は優しい人だった 吸血はされるけどそのお陰で謎の病は次第に良くなっていく。お互いにとっていい関係なのかもしれない。今後の2人に期待したい
by ミヤビ雅-