みんなのレビューと感想「拾われ婚 エリート御曹司に突然娶られました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
もう少し
絵がもう少し丁寧だといいなぁと思いました。タイトルがあるので展開がなんとなく推測できるのも勿体ない気がします。
by まつちよ3-
姉が意地悪。会社の人も意地悪。主人公が自己主張できないタイプだから。優しく穏やかなお嬢さんなのですが。
あまり絵柄が好きじゃなく、よくありすぎる設定のシンデレラストーリーなのでハマることはないです。by まっつゃ-
なんか事情があるけど、どーなるのかな。
これきっかけで、結果的に幸せをつかめたら、いいなぁ。続きが楽しみです。by daji-
どうして。
仕事も頑張って何もしていないのに犯人にさせられたり家族には変な目で見られたり…ふんだりけったりなんだから家から出たら良いのに…なんておもう。
無料分は読んだので続きを読むかは美妙…by ユウレイタケ-
ミッションクリアでピックアップされて発見した作品です!絵がキレイなのでとても好きです。ヒーローかっこいいのでとりあえず無料分楽しみます!
by nn21-
んー
あるあるなシンデレラストーリーにも見えるけど、副社長の適格な判断、助言は流石だなと思いました。でも、なぜこういうストーリーには、必ず意地悪設定がつきものなのかしら…。
by tommy8tommy-
拾われたわけじゃないと思うけど(笑)
うーん。拾われたわけじゃないと思うけどなぁ(笑)それにしてもいきなりお見合いの申し込みとは!!それにしても嫌な感じのお姉さんですねー。
by モチャこ-
ありがち
ありがちな王道契約結婚系のストーリー。
非現実的ではちゃめちゃな展開ですが、きゅんきゅんポイントもあります。by おてぃけ-
優しく、嫌と言えない性格だからなんでも押し付けられて、責任まで負わされて損してばかり。
お見合い話しも自分にきたのに姉にとられないで。by Aゆかりん-
嫌な姉妹
なんだかウジウジしていて共感できないお話でした。シンデレラストーリーなのかもしれないけど。ご両親が優しそうなのは救われました。
by ひかりのさきに-