みんなのレビューと感想「拾われ婚 エリート御曹司に突然娶られました」(ネタバレ非表示)

2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 27話まで配信中(55pt / 話)
NEWよくありそうなお話ですが好きです。嫌〜なヤツが出てきて、頑張ってる主人公が追い込まれ最後は逆転劇みたいなの大好物です!早く主人公が幸せになって、スッキリする展開が見たいです!
by 村田さん-
NEWしかしどこもかしこも契約婚
お腹いっぱいの内容だし上司の粘着もよくわからない
絵が昭和な感じもあるけど記憶に残らない感じ
課金はないかなby 名無しとくちゃん-
NEW運がない
真面目に誠実に仕事をしていても悪い人は必ずいるし、それにしてもまさか退職するとは。さらに家に来たお見合い話を姉に横取りされそうになるし。これから幸せになりそうなので★3つ。
by 空が青い-
NEWクエスト
ほんと社長とか御曹司とか好きだなぁというかシンデレラストーリー多いですね。しかもどこかで読んだような印象。
by まめぎゃんぐ-
NEWクエストなので
最初の感想は、どっかで読んだことあるなーという感じです。人気の某作品のようだと思いましたし扉絵も似てると思いました。
もうちょっと個性を出すようにした方がいいのでは?by リオっち-
NEWおもしろいです。
イケメンエリートとの契約結婚いいですね。
うらやましいです。
わたしもイケメンエリートと結婚してみたいです。by ねね03-
NEWなんなんだ、あの同僚男。はじめから蛍ちゃんに感じ悪かったけど。そんな奴出世できるわけないだろー!お姉ちゃんも性格難あるし、蛍ちゃん可哀想。
by 白米2-
NEW契約結婚のシンデレラストーリーです。よくあるパターンではありますが、ヒロインがとっても良い子で、対する姉の意地悪さや醜悪さが引き立って、面白いです。まだ途中までしか読んでませんが、ヒロインには幸せになってほしいなぁ。
by あおば123-
NEWもう少し読みたいかな…
無料配信の分だけ読みました。
何であんなに姉がイジワルなのかがわからずしっくりきませんが…
これから大きく物語が進展していくんだと思います。もう少し先が見られたら購入するかな…by まりちゃんちゃん-
NEW気になる
優しすぎるヒロインと大手のイケメンと、スタートから悪知恵のある周囲にはめられて、もどかしさがありますが無料分だけで、もう続きが気になっています。
by もぐモグ-