みんなのレビューと感想「拾われ婚 エリート御曹司に突然娶られました」(ネタバレ非表示)

2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 26話まで配信中(55pt / 話)
NEWまだ、無料で読めるはなし分しか読んでないが、先が気になる話です。主人公にミスを擦り付けた人の今後はどうなるのかも気になります。
by ミッフィーー-
NEWよくある感じ
姉はなんでこんなに感じ悪いのか。ヒロインのやってることが報われるというか、なんで急に見合いになるのか、、、先見たらわかるのかな?そんなに先は気にならないかも。
by かさのま-
NEWどことなく既視感があるお話
愛のない契約婚から始まって・・というお話かと思いますが、どこかで読んだことがあるような設定かなという気がしないでもありません。
by 単なるマンガ好き-
NEWおもしろい
ひたむきな蛍。ミスを人に何度も押しつけるなんてそれだけで仕事のできない人です。上司もひどいひどい仕打ちにあえばいいのに。無料分だけては姉妹にはめられるんでしようけど気にはなるけどもう少し無料分がほしい。迷うとこです。
by さくら大好き紅葉大好き-
NEW姉の意地悪ぶりが…
イケメンエリートに溺愛されるシンデレラストーリー。けなげに頑張るヒロインを見初めて、お見合い…Theマンガの世界ですが、それなりに楽しめます!
by ひみつのみーちゃん-
NEWよくある◯◯婚
この手の設定はほんとに多くて、またかと思っちゃいました。でもちょっと他とは違いを出そうと考えたのかな「拾われ婚」とは。それで読んでみる気になったのですが、無料分4話まででは魅力出てないと感じました。
by ウキウキ25-
NEWどこもかしこもずるい人や自意識過剰な人はいるもので、そういう人に限ってうまくいかないという事を肝に銘じておこうと思います
by marumaru19-
NEWんー、、
よくある姉妹で入れ替わり、というか指名されたわけでもないのにしゃしゃり出る姉。その滑稽さがウケるのか。わかっていても見てしまう情けなさ。
by keikelly-
NEW少し昔ながらのタッチ
絵のタッチが昔ながらだけど、とてもいい子、周りは性悪的な一般的な展開です。
もう少し読み進めてみたいと思います。by オッソイラティ-
NEW4話しか読んでいませんが、よくあるストーリーの予感がします。せめて、ヒロインに好感を抱けたら良かったのですが。
by bagel-