みんなのレビューと感想「拾われ婚 エリート御曹司に突然娶られました」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/04/01 10:00まで)
NEWテンポがいい
ヒロインが本当にいい子でほのぼのします。
姉と元上司?が嫌な奴ですが、それを除いても好きなストーリーでした!
他の作品と違ってダラダラと続かないので読みやすいの良いです!by kanaこ-
NEW流行りの契約婚、でも元から彼は
よくある契約結婚ですが、お相手は自分の仕事上の都合でとか群がる女避けの為にとかではなく、元からヒロインに行為があったというのが救われます。
お決まりの、邪魔をして来るのがは自分をヒロインより比較にならないぐらい上だと勘違いしている姉と、元同僚の勘違い男です。姉の嫌がらせはかなりしつこいですが、健気で優しいヒロインと心暖かいヒーローなので安心して読めます。by ダニーマリー-
NEWおもしろい
もっと読みたい。流行りの契約結婚、でも理由が辛すぎる。ゼッタイ悲しみが勝っちゃって寂しくて別れられないよ。そんな気がする。
by さんこう-
素敵
素敵。銀行で一生懸命働いているのに会社の上司は理解してくれなかったが、、外部の副社長さんにはわかってもらえて契約結婚だが幸せになれそうでよかった。会社の上司の評価とかは現実的で共感してしまう。自分のミスではないのに、自分のせいにされる所マジ共感
by MFD3S-
契約婚
うーん、この手の契約婚ものストーリーはもうありきたりの展開で目新しさは感じませんでした。もう少し目新しさがあればなぁ。
by 金太郎坊ちゃん-
これは、これからお互い魅力に気づいて
好きになって、結婚生活は解消せずに
継続するだろうという展開を望んでます!by ラーメン大盛り-
綺麗な絵
絵が綺麗で吸い込まれる様に見ていました。上司の甘い言葉に毎回ドキドキされらせています。こんな現実が自分に訪れたらいいなと思いました。
by ならいちゃん-
この先の展開が
シンデレラストーリー大好きです。でも、夢物語ではなく、人となりを見極めてなので、説得力もあります。無料文を読み終わりましたが、先の展開が気になるので、読み続けます。
by かしょちゃん-
拾われ婚 ラッキー
真面目で大人しいヒロインが 彼の 祖母の為 結婚 メチャクチャカッコいいし 地位や財力もあって ラッキー。 でも 嫉妬深い姉もいるので このまま 無事に結婚生活出来るかな〜 これからの展開楽しみです。
by あっと驚いた-
契約結婚のストーリー
絵は綺麗です〜〜
ストーリーはありがちで印象は薄いです
ひょんなことから、イケメン御曹司と契約結婚。
契約結婚できてよかったですね(棒読)
っていう感想でしたby popotol-