みんなのレビューと感想「拾われ婚 エリート御曹司に突然娶られました」(ネタバレ非表示)

2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 18話まで配信中(55pt / 話)
NEW大久保樹と姉の梢なんか好きになれないな~蛍さんがおとなしい事をいいことに自分勝手な事ばかり……上條さんだって蛍さんを利用しようとしてるしほんとむかつくねー
by ラブちゃんママ-
NEW姉が怖い
無料分までの試し読みですが
今後、姉が何かをしてきそうで怖いです。
副社長とのいい話をめちゃめちゃにしなければ
良いのですが…by なこりそか-
最近多いねー
契約結婚の話…
そんな始まりもあるのかなぁとは思うけど。
やっぱり、最終的にはホントの結婚に変わって欲しいなぁ♡と思ってしまう。by mimiチャン-
契約結婚かー。御曹司はちゃんと真面目な仕事ぶりを見て相手を決めたわだね。でも一年て短いよね。
まあーこの一年でお互いの気持ちどう変わるかだね。
無料話数分が少なかったので、この先が気になる。
幸せな展開になって欲しい。by wakan-
無料分を読みました。毎日真面目に働いていたのに家の借金で1年間の契約結婚‥大変だーと思いましたが‥だんだんお互いにひかれあう的なー
by run。-
嫌な人のいる職場の雰囲気ってほんと嫌になります。エリート御曹司が救世主になるんだろうけど、言いなりなヒロインにはもう一踏ん張り頑張ってほしい
by つなたゆるは-
嫌ですね〜
責任のなすりつけ本当に最低〜上司も上司だよ!自分でミスしてないのに何も立証出来ないなんて悔しいです。その分幸せになって欲しい!見てる人はちゃんといる!!
by ほづっち-
無料だったので
読ませていただきました。初めはよくある展開だなと…それにしても姉の性格の悪さ今後に影響出るフラグが立ちまくってて続きが楽しみです
by らいり-
おもしろそう
前会社の上司が責任転嫁し彼女を自主退職させたのは卑怯だし許し難い。それに、実姉と仲が悪いのかな?お見合いを申し込んできた取引先副社長に自分も会うとか、自己中なのか?続きが気になります。
by ハートピンク-
楽しみです
契約結婚の話は、いろいろありますが、この2人の話も好きです。これからも読み進めたいと思います。
by かんたみ-