みんなのレビューと感想「拾われ婚 エリート御曹司に突然娶られました」(ネタバレ非表示)

2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 30話まで配信中(55pt / 話)
NEW正直な、真面目な人が損をするって嫌なこと。でも、それをちゃんと見てくれていることも常にあるって信じたい。
by 陽春-
NEW設定はよくある感じです。
そのせいか、あまり新鮮味が感じられないというか。無料分だけ読みました。
課金はしないと思います。by yooちゃん-
ありがち?
正直ありがちストーリーです!でも、絵もきれいだし読みやすいです!借金があってハイスペックと契約結婚、だんだん二人がひかれてく…は本当にありがちなので、こんご、違う展開もたのしみにしてます。
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
よくあるお話ですが
よくあるお話で、パターンは決まってて、それでもいつもキュンキュンしながら、読み進めちゃいます。
契約結婚でも、一緒にいる時間が多くなると、お互い気になってきますよね。by ダイアベーテス-
こわっ
実の姉なのに妹に対してコレはひどすぎるし怖い😱なんで家族なのに大切にできないんだろう…きっと痛い目にあうな…
by ここて-
世の中の上司
世の中の上司にみせてあげたいほど、理想の上司像。日頃の自分が働いてる職場を真逆と捉えて楽しんで読んでます
by ぶたさん2G-
お姉さんが中々のサイコ
似ていない姉妹で、キツめの姉。
身の回りに一人位いる
キツめで、イジワル女が成敗されて
スッキリする笑
でも、あまり主人公を
いじめすぎないで〜!by なおきか-
無料までは
最初は読みやすくて面白かったのですが、無料が終わってからは、ちょっとシツコイですね。。。残念。。
by 面白い!-
絵もストーリーも大好きです
ストーリーの想像はついていて読んでいますが、やっぱり両想いのカップルの姿って、見てる方も幸せですね!
絵が、ちょっと縦に長すぎる感じがあって、そこだけが気になります。by 春と秋が好き-
あと、ヨンブンノイチ、
姉妹でも、性格は、別ものだよね❗️職場での、不祥事❗️紐解けば、真面目にガンバつても、責任転嫁去れ、退職へ、実家の、病院は、借り入れで、大変底に降ってわいた、お見合い、❤️此れから姉妹の、戦いはまる、さてどうやって切り抜けるのか?😱妹と、此の事態を、どう乗り越えられるのでしょう、頑張れ、正直者が、しあわせ成ってほしいと、思い応援します、
by あとヨンブンノイチ-