みんなのレビューと感想「無双のツガイ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 少年漫画週間5位
2025/06/19 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 20話まで配信中(50pt / 話)
5話まで読みました。
正直なところ、どういった展開になるのか、どういった系統の漫画なのかも、5話まででは、まだよくわかりません。
もっと先を読めば、おもしろくなっていきそうです。by おはぎみたらし-
クエストのために読もうとしたが
個人的にあまりにも非現実的な設定のものは好みでないため、無料分も読む気がしませんでした。読む人によってはささるかもしれないので興味がある方は無料分を読むのもいいかもです。
by とても漫画-
なんというか
物語がスピーディーでついていくのがやっと。作者さん、頭の中にたくさん思いがあって描いているのでしょうが、凡人はついていくのさえ厳しかったりします…^^;
by 素っぴんはそれなり-
家族に見捨てられた主人公
無料分だけ読みました。まだ始まったばかりで家族から虐げられている主人公がかわいそう。能力が隠されていていつか発動するのかな。
by シラハマの湯-
おお~、いいところで無料分が終わりました!
弟どころか父親にも見放されて殺されそうになるところにヒーロー参上。この後大逆転がありそうな予感がします。by おにぎりコロコロ-
クエストから
無料分5話読みました。主人公女の子かと思ったら男の子だったのね。そしてお決まりの憎たらしい家族。ちょうどいい所で無料がおわり、続きが気になりますね。
by めちゃとと-
少年漫画ぁ・・
いやー少年漫画ってカテゴリだったから読み始めたけど、えって?!これってさーwになったわ(笑)話はまあまあ、画も悪くはないけど、どう見てもボーイズラブだよね、今まで興味なかったけど、こういうのも悪くはないかってあれ?
by らばうる-
んー
なんか鬼が出てくる某作品に少し似ているような。
すべての設定が似ているわけではなく、部分的に似ている箇所がある感じがします。by ヴィオラさん-
絵がきれい
よくある家族から無能扱いされて不遇な状況からすごい人に見そめられて一発逆転ザマァな感じかな?
お兄ちゃん優しいけど、え、、弟、、ひどくない?
お兄ちゃんもこんなに嫌われてるのに普通に弟相手にはしゃぐ辺りなかなか図太いのかな。
面白そうなので続けて読みます。by なるももなるもも-
はぁ〜
能力のある人間が奢ると面倒ですね。人の心を持たない…優しさこそ強いのにな。主人公が、父親、弟を見返し幸せになることを願います!
by ☆☆もんち☆☆-