みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜日更新!
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めています。
絵も綺麗で読みやすく、主人公がどのような人生を歩んでいくのか、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
新しい
過去最高を塗り替えるくらいの現時点での面白さ。韓国発の漫画はやっぱりおもしろいけど、今までに読んできた作品とは違う新しい漫画。
by ぼしゃた-
この侯爵の考えが読めない感じがミステリアスでいい。恋愛にどうもっていくのかも気になるところ。ストーリーの内容が刺激的でいい。
by ろっこめ-
新しい
赤髪のヒロインはやっぱり王道でかわいい。絵画というのがしっかりこの漫画のテーマとしてあるのが新しくていい。
by ぺこるんちょ-
すごい
あらすじを読んだときからおもしろいと思っていたけど、内容はもっと面白い。期待を易々と越えてくるのがすごい。
by さいご?-
抜きん出てる
久しぶりに設定も絵の綺麗さもしびれる漫画が来たなと思った。RIDIの系列の漫画は外れがないけど、これは抜きん出てる。
by ももゆずな-
おもしろすぎる!設定があまりにも他にない。想像もつかないようなストーリーで毎回続きが楽しみで仕方がない。
by じゃなかった-
絵がキレイ。
無表情で彫刻のように美しい顔の侯爵は裸婦絵画コレクター。画廊が売るつもりもなかった未熟と思われる作品を偶然、侯爵が見てしまい、絵を購入すると共にモデルに興味を持ってしまいます。
両親を事故で亡くし、闘病中の妹を養っている貧しくも美しい家庭教師兼モデルのヒロインのことを調べあげて近付くというストーカー気質の侯爵に少し引いてしまいますが、この屈折したラブストーリーが今後どうなるか気になるところです。by みっチャン3-
美しい
絵画収集家と、モデルという読んだことのない設定でした。
どのような展開になるのかまったく想像できず、一気に無料分を読んでしまいました。
そしてなにより、絵画がテーマに掲げられているだけあってか絵が本当に美しいです!!by mataw-
とにかくイケメン
謎めいた整った顔の公爵、無表情で何を考えているか全くわからないがとにかく何かが起きそう。美しく貞淑なのに不幸な身の上の主人公は、幸せになれるのか。できるなら愛されて幸せになってほしいと思わずにいられません。
by mikalon-