みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜日更新!
絵がめちゃくちゃきれいです
両親の突然の事故死のあと、病気の妹の薬代を稼ぐためにヌードモデルと家庭教師の二つの仕事を掛け持ちしていたヒロイン。しかし顔は出さないという条件の絵が売られてしまい、彼女はそれをとりもどそうとするが…。裸体の絵を買い占める貴族様。ヒロインもとらわれてしまうのかとドキドキしました。
by 七瀬-
絵がとても美しい
4話までしか無料分がなかったので、そこまでしか読んでいませんが、侯爵様がなぜそんなにもヌード絵画にこだわっているのか知りたいところです。またポイントがたまったら読んでみようと思います。
by くじょうなつり-
家庭教師をしながらヌードモデルをしているヒロイン。ヌードの美術品ばかり集める公爵。ヌードモデルをしていることを知られないために顔を描くことは拒否していたがほんの少しだけ描かれた横顔で、モデル本人であることが公爵にわかってしまう。どんな展開になるかまったく予想がつかず。公爵はなんでヌードばかり集めてるのか、謎だらけ。だからつい読んでしまうんですよね。
by ORMF-
なかなか変わった設定でヒロインは彼と出会うことになりますが、心が惹かれるのは時間の問題かなと思います。
by 陽春-
絵がいい!
とにかく絵がきれいです。
それだけでも見ていて楽しいです。
ストーリーも面白そうなので、この先の展開を楽しみにしてます。by おはぎみたらし-
とても先が気になる
とても先が気になります。絵がとても綺麗で読みやすく今までにない設定だったのでついつい買っちゃいました。先が楽しみです。
by ききむむーむむ-
ミステリアス
圧倒的な絵の美しさで心引かれました。ストーリー展開もミステリアスで、ドキドキします。この先の展開が見えなくとても続きが気になりました。
by だめっこ-
無料分までの感想ですが、これから先どうなるのか読めないストーリーで、気になるのですが、課金して読むか悩みます。ラブストーリーになるのかな?絵は綺麗だと思います!
by ココ君-
シリアスすぎて
美しい家庭教師が、病気の妹の薬代を稼ぐため、裸婦像のモデルもしながら生活している。そこに大金持ちで無愛想で若く美しい美術品の蒐集家、かつ裸婦像マニア男子が登場して・・・・・。
絵が美しいので、久しぶりにはまる物語かな、と最初は思ったのですが、主人公の家庭教師の女性がシリアスすぎるし、ひとつひとつのシーンが重すぎて、ちょっと読み続けるのがしんどかったです。by こはるねえさん-
謎解き
謎解きが面白くて読み始めたが、少しテンポが速すぎるし、流れが常套的な気も知る。ただ、絵の構成や背景、衣装については十分検討されていて破綻していない。もう少しすすめてみたい。
by タビックツ-