みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜日更新!
ミステリアス
とっても絵がキレイで見とれてしまいます。苦労しているヒロインの心情がリアルに伝わってきて惹き込まれますが、公爵の冷たさはなんかイヤです。
by いりすたふ-
作者買い
品格から始まって、同じ作者さんの5作品目です。これもまた品格に負けず劣らず、ちょっと変わった男で、どんな展開になるのか気になります
by てんてこまいにち-
ミステリアスな感じがたまりませんね😊結局は体の関係みたいなことになってはきてるけれど、ここからどんな風に展開していくのかが、楽しみ。
by まちぼうけ-
4話まで読んで
無料分だけ読んたけど、続きを読みたいと惹きつけられる話が出てこなかった。
公爵は不気味だし、画家は騙すし、ヒロインはびくびくしっぱなしだった。by やゆよらりるれろわをん-
絵が綺麗な分、エロチズムが増します。
公爵の変態チックな執着心も、顔が美しい分余計に強調されて…
まだ直接的な行為は描かれていませんが、充分官能的で先が読みたくなります。
(多分課金しちゃうな、これは。笑)by コーンインセンス-
絵がとても綺麗です
内容はう~ん私には微妙です
裸婦画を求める侯爵と両親を亡くし病気の妹の為にヌードモデルをしている主人公
侯爵も主人公もお互いミステリアスです
これからどんな展開になるのかわかりませんが私は課金してまでは読まないと思います
皆さんのレビュー評価高いですが、良さがわからずごめんなさい💦by 人生は無情-
絵がきれい
無料分の5話読みました。侯爵様にみそめられる系の話かな。続きが気になるけど課金悩む…
by 77735-
無料分だけ読みました
まだまだよくわからない2人
特に侯爵様!謎に満ち溢れた人で、今後2人がどうなっていくのか展開が読めないby Mseason-
ストーリーが読めない
沢山マンガを見てきましたが、このマンガは先が読めないです! どういう範疇のマンガ? 神秘的なんだか、少し不謹慎なんだか、、 美しい絵でつづられていくストーリーがの先が読めない‼ それで止まれない、、、
by hi9649-
メチャメチャ面白い!
綺麗な絵に、妖艶な雰囲気漂うストーリーがピッタリな漫画です!
こういう漫画は、飽きずに、課金してでも最後まで読みたくなる!by 儚い忘れな草-