みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜日更新!
ホラーじゃないことを祈る
無料分だけ読みましたが、ミステリアスというよりホラーチックな雰囲気がして大丈夫だろうか。絵は非常に美しいのですが侯爵の目が冷たくてゾクゾクするし、主人公は終始怯えた目だし。読み進めていっても楽しい展開になる気がしない。課金して読み進めるべきか悩ましいところです。
by エコニャン-
ミステリアス
彫刻のように冷たくて完璧な容姿。何を考えているのか全く読めない侯爵。すごくミステリアスで続きが気になります。リズとの間に何か起きるのかな?
by ミシガン-
絵が極上〜!
あまりに侯爵の美しさに何度も見惚れてしまうのは、すごい画力!
キレイな顔や瞳だけでもすごいのに
ストーリーがこれからどんな展開を見せるのか!楽しみな作品です✨by ぽんぽーんちゃん-
裸体の絵画を収集する候爵
それにより ヒロインと契約することになったけれど、これからどう 展開していくのか謎めいててすごく楽しみ
また ヒロインの裸体がすごく綺麗に描かれていると思いますby サ〜チコ-
話の展開が不自然
ヌードモデルで顔出しNG、横顔を描かれた絵を取り返すために購入者の前で脱ぐというのが意味不明すぎて......。横顔なら人目につくところに展示せず倉庫や当主のみが入れる場所で保管させればよい話では。同定しにくくさせるには髪色・肌色を変える方が先だろうし。
by 常和-
カッコいい
侯爵がカッコいいのね~。
それに女性の背中が、なんと美しいこと。
横顔の口元なんか私の好みですよ。
ちょっと設定が強引な気もするけど、
それが漫画だ。
無料分しか読んでないけど有りだわ~。by しまっ子-
最近読んだ貴族で1番好みの顔!
侯爵様〜〜最近の貴族もので私はあなたが1番好みのお顔です☆リブ嬢も、なんともイイカラダ!何回も読み返してるんですよ。更新が待ち切れない!
by 焼肉レタス-
少しずつ…
少しずつ、2人の距離が近づいていく描写が、直接的な触れ合いがなくても何とも官能的です。絵が美しいのも見応えがあります。
by 25679-
悪くはないけど…
無料分を読みました。
絵はキレイだし、雰囲気のある悪くないお話…とは思うものの、良い!と思うほどのパンチがなく。
侯爵はイケメンだけど、惹きつけられる内面的魅力があるかというと、ちょっと弱い。
それはヒロインも同じ。
課金してまで読もうとは思わないかな~。すみません。by とっぴんぱらりのぷう-
モデル
お金の為に顔を出さない約束でヌードモデルしたのに、勝手な画家に横顔を描かれてしまって それに惚れられてしまう話し。とても綺麗で続きが読みたくなります。
by サザエさんの夫-