みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜日更新!
面白いです
妹の薬代を稼ぐため男爵令嬢の家庭教師の他に裸体の絵のモデルをしたリズ。顔は描かない約束だったのに画家の欲望のせいで横顔も描かれて完成した。男爵夫人にバレて家庭教師をクビになるのを恐れ絵を回収したいリズだが金銭的に無理。
この先どんな展開になるのか楽しみですby yumi4131-
家庭教師を続けるために、ヌードモデルの仕事をひた隠しにしてたのに、横顔でもバレてしまうのか、ヒヤヒヤしてしまうのは、大変だ。
by まりかの-
無料分だけですが、公爵が何の目的で絵を集めているのか気になりますねー。そもそもですが、この横顔でそんな身バレする?
by yanbomabo-
なんと言っても絵の美しさに惹かれました。
どこか人間味を感じないお相手ですが、これからどうなるのか。
1枚の絵から始まるストーリー、面白いです。by kotonennen-
画力があってカラーで見ていて楽しかったです。
ただテンポが悪く、もう少し省いても大丈夫な箇所があり。
これダラダラいくのかな?と感じてしまった。by 花嵐-
侯爵の顔面綺麗過ぎる
あまりにも侯爵の顔面がお綺麗なので、読みやすいのですが、何を考えておられるのかまったく理解できません。主人公との最初の接点から深く関係してくるまでが、展開気になりますね。
by (*´∀`)!!-
4話しか読んでいないけど 展開とっても気になります!恋愛に発展するのか 多分するの?購読間違いないけどもう少し無料で読ませて欲しかった…
by ヒャッハーッッ!-
無料分まで読みました
ホームのトップで見かけたので気になって拝読。
謎の訳ありそうな侯爵様はリブのことが好きだよね?
もう気になって仕方がありません。なのに無料分が少なすぎ!
絵も素敵だし私も侯爵様に手中にはまりそうです。by リアアシシ-
速攻読破
あー買ってしまった
この得体の知れないキャラの正体を知りたくて
まだまだわからない、何を考えているのか
すぐにでも捨てられてしまいそうな危うさと、真逆の執拗さと、うーこれからどうなるのか、楽しみでしかないby トクナガトクザエモン-
脱がなきゃ本人て証明できない絵のために…
顔バレがいやで絵を回収しに行ったのにこの絵じゃお前だと判別できねーって言われて服脱いで、ほら!これは私でしょ!って?ん?え?どゆこと???脱がなきゃバレないくらいの絵ならそもそも回収しなくてよくね??んでモデルに会いたきゃ画家に頼むのは横顔描かせるんじゃなくてお金払ってとりま見学行けばいいだけじゃね?って事は心にしまって楽しんでいます。着衣行為は私的に性癖に刺さるんで逆に萌えました。
by きんぴらピー刀-