みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は爽やかなイメージを持ちました。迷いながら、進んでいったから、爽やかではなく、きれいにかわりました。恋が実ってほしいです。
by オンプ♪-
表紙の絵に惹かれず、笑わない女の子系かなと敬遠してましたが、暇つぶしで読んでみたらおもしろい!行動とか会話とか展開がいちいち面白い!
by ナナナナコ-
意外
中年男性である店長に恋する、足を怪我して陸上から遠ざかっている女子高生が主人公で、どうして店長なの?って意外だけど、面白い
by はしはしはしこ-
真っ直ぐすぎる恋
恋と表すには真っ直ぐすぎる。恋愛要素よりも表現や絵が綺麗で心に染み渡る。
尊敬、恋、ピュアな学生の真っ直ぐな物語by もん汰-
あんまりマンガではみない組み合わせのカップルが登場しています!!女子高生と中年男性の恋なので、少女漫画好きにはあんまりかも
by ごんべええええ-
純粋で可愛い
あきらが純粋でとてもかわいいです。どこか懐かしくも真っ直ぐに気持ちが伝えられてうらやましなーと思いながら読んでます笑
by なごみはん-
穏やかな日々
タイトルが文学的でいいですね。
登場人物達も嫌な人が出てこなくて、穏やかな毎日が描かれてます。
周りは何でこんな歳の離れたおじさんに?と思うかも知れないけど、そういう年代ってありますよね。
等身大の女の子の気持ちがすごく伝わってきました。by たいやきママ-
少しイライラします
主人公の2人が、何かにつけて下手くそなところが、可愛いですねぇ~。素直じゃないし、不器用だし、イライラするんだけど、読んでしまいます。この2人、ハッピーになるのが良いのか悪いのか、続きが気になります。
by エツイル-
わりと大人の恋?
あきらちゃんのようなクールな子が淡い恋をおじさまに抱くプロットは描き方が微妙です。近藤店長は作家で厚い人間味を醸し出してるんでしょうね。この恋は破れていくんでしょうけどどう展開するかややハラハラ読み進めています。
by 光チャン-
以前ちょっと読んでいた方がなくなっていて新たに入荷お知らせ…?同作品のようなので改めて読みました。
爽やかでみずみずしい感じが素敵で魅力的です。この作者さんのほかの作品も読んでみたくなりました🌝by いぬがら-