【ネタバレあり】私のことを憶えていますかのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 私のことを憶えていますか
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
私のことを憶えていますか
  • タップ

評価3 16% 39
評価2 2% 6
評価1 1% 3
1 - 10件目/全84件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    幼馴染も含めて皆が優しいお話。

自己保身の塊のような人は登場していない優しい漫画ですね。
    みんながみんな好きな相手の事を考えるので勘違いやすれ違いが起きて誤解したままでいる期間が永くて、早くみんな気がついてよってもどかしい気持ちにもなる。
    今は100話目を読んだばかりですが、猫作の強い思いが遥の心にも響くものがあって受け入れようかなって所まで進んでいるが、多分またこうちゃんが意図的ではなく絡むような気がしています。
    個人的には幼い頃いじって来てばかりだったが実はずっと遥を溺愛していたの猫作の不器用さがたまらなく愛らしいので、この2人が結婚すれば良いのにって応援してくなります。
    でも遥はやっぱりこうちゃんが気になって気になって仕方がないんですよね。
    この先どうなるか楽しみです。

by BAWOW

絵がキレイ

とにかく、こうちゃん?SORA がかっこよくて読み進めてます。無料分の更新が待てなくて、ウズウズしてます。

by keyA

夢物語みたいだけれど

夢物語みたいだけれど、あこがれの芸能人が、実は昔、出会っていた人で
    しかも互いに恋心を抱いていたのを徐々に思い出すという展開は
    もどかしく思いながらも、うまく行って欲しいという願望を持って
    面白く読み進められます。

by hope4

大好きな

東村アキコ先生の作品でまだ読んだことがなかったので、読み始めました。まだ始まったばかりなんですが、やはり心理描写が面白くて好きです。

子供の記憶

東村アキコさんの、私のことを憶えていますか・・・とても素敵な絵ですねぇ。小さな子供にありがちなすきなこには意地悪をする。私もやったことありますよ。

by ts01498

NEW

はるかとこうちゃん。
    幼い時に好きあってて、小学生だから恥ずかしくて好きと言えない。
    大人なら3歳差なんてなんて無いのに、小学生なら大きな差だと思いました。
    30歳になってこうちゃんとの思い出を探す感じがちょっと共感できました。
    先が気になります。

NEW
    ねたべれは見てはいけなかった…

軽い気持ちで他の方のレビューを見てしまいました。ねたばれとあったのに。フルネームも正確に覚えていないのに、昔の幼馴染を探すのは相当大変な作業だ。見つかるのかな…ストーリー的には見つかるのだろうけど 実際にわたしにもそういう人はいるので どうやってたどり着くんだろうと興味もありました。しかし、そのアイドル的人がその幼馴染だったなんて~まだ、漫画ではそこまでたどり着いていません💦今後も楽しみに読み進めるつもりですが、読みながら知りたかったなー
    自業自得です。

NEW
    もう安定の!間違いないな!

東村先生の作品で、面白くなかったものなどありません!!なので、安心して読めますし、課金もできます!ただ、近年のヒロインが、みんな似たり寄ったりで区別できなくなってきているので、そろそろジャーン!とニューヒロインお願いします!

by R2323

懐かしさ

懐かしさを感じさせてくれるストーリーで一気に引き込まれました。甘酸っぱい昔の記憶、再会、その後どんな展開になるのか楽しみです。

NEW
    ちょいちょいぶっ込んでくる小さな笑い

でもきっとこうちゃんは許してくれるよ(笑)。新しい視点での漫画面白そうです。ちょっとポイントが高いけど・・・。デジタルで描いてるからか、スーパーボールが立体的で綺麗。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー