みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
こういうことあるなあ昔のあれやこれやを思い出してたられば 悪い事したなあとか今ならもうちょっと上手くやれるとか 思い出して悶絶するの あるある
by ナキ-
未練がましすぎる…
作者さんの他作品はわりと好きだし、いつもながらのギャグセンは健在で楽しく読める。
そして恐らくアラサーあたりの『ちょっとワカル』的な事描かせたら抜群な目のつけどころ。
なんだろうけど…個人的に、あまりにアラサー女の願望が透けて見えて何か嫌な気持ちになった。
小さい頃に仲良かった子が芸能人になって再会してウキャキャなんねーかなっていう…何かキモいやつ。に、見えてしまってどうにもこうにも無理でしたー。by しろかね-
子供の頃や若い頃の記憶は、何かをきっかけに思い出されることがあるね 猫作との関係も気になるし、今後が楽しみです
by 人生安全運転-
この作者のちょっと違う面
どちらかというとギャグ漫画の方がウケそうな作者が
こういう漫画も描いているんだな、と
テンポがゆっくりだから
冗長の感は否めないかなby GRAY-
有名どこの作品かと思って
気楽な感じにどんなもんだろうと読み始めたら、何やすごくおもしろいから暫く読んでみようかなぁと思う
なんかもうかわいいなぁ、と思ってしまったby 毒金魚-
リアルなストーリーで好きです✨
すっかり大人になってから、忘れてた初恋を思い出していくストーリー。シンプルでリアルな感情に、すっかりハマってしまいました〜💕
by アスリートよ-
高評価になぞ
駆け出しの若い作者さんが、妄想で描いてるのかなぁと思ったら、ベテラン作者さんなのね。もうちょっと頑張れよ…
最初は思い出を探る話で、先が気になっていたけど…
毎回帰省の際に呼び出す幼馴染にはキツくあたって、他に友達いないのかな?だし。
懐かしのあの子と両思いだったといったって、10歳前後の頃でしょ?
2人だけの特別な思い出があればまだ分かるけど、遊んだ。助けた。告白された。以外ほぼないよね?なんでそこまで執着するの?
周りのキャラクターも面白いところあったけど…
そもそもの話が面白くないかな?
将来スターになるくらいのイケメンでいい子に、主人公は恋してたんだよね?
スターになった彼が、主人公を今更好きになる理由も謎。性格も見た目も、全然魅力ないよ。
色々共感できないし、イライラするし、都合が良すぎで、全くハマらなかった…
絵もデジタル下手なのかな?
どこ見てるか分からない絵だよね。by ぞんぞん・ざわざわ-
うーん、数話読んだけど、思い出の少年とまた会うことができるのかな?そこだけ気になるけどとくにそれ以上引き込まれる要素は今のところないかな。
by なおたかまる-
序盤が長い
ふと思い出した初恋と恋愛する話だと思うんだけど、初恋と再会するまでが長くて今ひとつ感情移入出来ない。30歳ならふと思い出した初恋を懐かしく思って終わりな気もするし、ちょっとリアリティに欠ける。
by ねこまねきねこ-
展開が
展開が気になる。これから再開するのかなとか、忙しいのはそのままだろうなとか、いろいろ考えてしまうけど日常って感じがとてもいい。
by hillo-