みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
同窓会とか、同級生、同期、、、めっちゃ楽しいけどお互い開きたくない心もあったり、、惹かれる?よりも思い出重ねてみる感じかなぁ
by ク ミン-
これからの展開
作者さん買いです。
どの作品も登場人物の細かい心情が描かれていて、好きな作家さんの1人です。まだ無料分を読み進めてますが、課金しようかと思いますby 五等星-
おもしろかったです!みんな幸せそうでよかった。生きてれば辛いこともいっぱいあるけど、猫作のお父さんのように恨むなよと言える人でありたいな。
by わんとら-
面白い!
絵の感じが好きで、なんとなく読み始めましたが、めちゃくちゃ面白くて続きが気になり久々に一気に読んでしまいました。関係が進んでハッピーになるかと思いきや、全然ハッピーにならず、むしろ事件が襲ってくるような…。ミステリー小説のようにドキドキしながら面白かったです。
by dea-
幼なじみ
彼女は、幼なじみの彼に恋しています。小学生の時、好きと言えなかったことを後悔しています。今後、二人が出会い、仲良くなることを期待しますね。
by ラブコメが大好きです。-
流石の東村ワールド。人間の弱さも格好悪さもズルさも全部引っ括めて愛おしいと思わせてくれるストーリー。
by こんぶしいたけ-
まずタイトルのフォントが可愛い。東村アキ子先生の漫画は,登場人物が真っ直ぐな生き方をしていて好感が持てる。色々な恋愛の形が有るんだなって思えて楽しい。
タイトルがクラシックで、気になりました
展開は予測できるけど、ついつい続きを読んでしまいます😊
もう忘れてしまった昔の気持ちをふと思い出して懐かしくなりました✨
2人の再会が素敵な思い出になるように、期待してます。by ポテぽてぽてと-
間違えなく星5です。ストーリーも絵も上手くて、すっかりハマっています。2人にはどうか幸せになってほしい!
by UNO01-
ヒロインの年下の幼なじみが、有名な芸能人になっていた。恋模様をもどかしくも描いて生きます。
当て馬(?]の同級の幼なじみが、ヒロインに思いを寄せるも、振り回される様が気の毒。by りらっくま✩-