みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

せつない
無料分だけ途中まで読みました!
初恋の人がキラキラ芸能人になって再開したというシンデレラストーリー??SORAかっこいい!by ♪るんたった♪-
とりあえず最初の無料分数話だけの感想。好きな顔のタイプが小学生の頃好きだった子と同じ系統って、ちょっと引きずりすぎ(汗)しかも地元の幼馴染に電話して消息さぐったり、覚えてますか?とかクセ強いし怖いわ。
by ケーディス-
面白い!
周りのことが見えているようで見えてない、葛藤の中に昔の思い出に価値を感じるなど、揺れ動く主人公に共感しました。
by てつ50-
未練がましすぎる…
作者さんの他作品はわりと好きだし、いつもながらのギャグセンは健在で楽しく読める。
そして恐らくアラサーあたりの『ちょっとワカル』的な事描かせたら抜群な目のつけどころ。
なんだろうけど…個人的に、あまりにアラサー女の願望が透けて見えて何か嫌な気持ちになった。
小さい頃に仲良かった子が芸能人になって再会してウキャキャなんねーかなっていう…何かキモいやつ。に、見えてしまってどうにもこうにも無理でしたー。by しろかね-
この作者のちょっと違う面
どちらかというとギャグ漫画の方がウケそうな作者が
こういう漫画も描いているんだな、と
テンポがゆっくりだから
冗長の感は否めないかなby GRAY-
有名どこの作品かと思って
気楽な感じにどんなもんだろうと読み始めたら、何やすごくおもしろいから暫く読んでみようかなぁと思う
なんかもうかわいいなぁ、と思ってしまったby 毒金魚-
リアルなストーリーで好きです✨
すっかり大人になってから、忘れてた初恋を思い出していくストーリー。シンプルでリアルな感情に、すっかりハマってしまいました〜💕
by アスリートよ-
序盤が長い
ふと思い出した初恋と恋愛する話だと思うんだけど、初恋と再会するまでが長くて今ひとつ感情移入出来ない。30歳ならふと思い出した初恋を懐かしく思って終わりな気もするし、ちょっとリアリティに欠ける。
by ねこまねきねこ-
展開が
展開が気になる。これから再開するのかなとか、忙しいのはそのままだろうなとか、いろいろ考えてしまうけど日常って感じがとてもいい。
by hillo-
作者買いです!現実的なようで非現実的なような設定が引き込まれます。
by 鍋。-