みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で122話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWノスタルジック
話のテンポと雰囲気がとても良い。子ども時代の懐かしい思い出を辿る素適な作品。スタジオジブリの『おもひでぽろぽろ』を思い出した。
by ニックネーム88-
NEWこの作品も超オススメ!!!
めっちゃ面白い!この作者さんの作品は、全てあたりだけど、その中でも私的に上位!絵も素敵だし、なんと言っても話事態がめちゃくちゃ面白い。脇役の人達もキャラがよいし!時間があるなら、まず読んで~
ハマルよ~by 漫画大好きすぎる-
これはキュン🥹
今70話あたり読んでます。それはもうキュンキュンしています。ちょっとこの先読みたいな、読むの怖いなっていうところです…まぁ読みますけど。何が言いたいかっていうと、面白いってことです‼️
by Ylip-
ちょっと感動しました
ちょっと感動しました、とても良かったです。切なく感じました。わかさあふれる若い時の幼なじみの恋心は、青春の1ページだと思いました
by カイ姫-
最初は
この作者さんの絵が苦手で、主人公にもイライラしていました。無料分まででリタイアしようと思っていましたが、話が進むにつれて引き込まれ最終話まで読みました。リタイアしなくてよかったです。一言では言い表わせ無い感動を貰いました。この作品に出会えて幸せです。何回も読み返したい!
by たま人-
見る価値あり!
コツコツ貯めたポイントで読み進めています。
他の漫画に課金していたのですが、こちら先に読みたくなりました。先が気になるー!!by まるまーる15-
すれ違い
昔、小学校の時に好きだった子の事を思い出しました。好きだったなぁ❤️そんな甘酸っぱい思い出を蘇らせてくれたこのお話し、もどかしいです。
by kure3-
絵がフツー
『かくかくしかじか』で作者のファンになり、ほかの作品も読みたくなったので、とりあえず読んでみた。
何か絵がフツーで少し面食らったが、ストーリーは面白いと思う。
とは言うものの、わたしは『かくかくしかじか』のような自伝的な作品の方がよっぽど共感できたので、課金してまで読むことはおそらくないと思う。by 匿名にしたいです-
これは面白い
この作者さんの作品は苦手意識があって避けてたけど、これはもろにハマってしまった。続きが気になって仕方ない。遥、モテモテで羨ましい。
by モカヘーゼル-
先が気になる
まずストーリーがおもしろい!先が読めないのでドキドキワクワクします!ハッピーエンドが好きなので、願いながら読んでいます!
by のんまく-