みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
いつ何時再会してもいいように
一度レビューしましたが読み進めましたので改めて。
初めは小学校時代の思われ人を探す痛いアラサーと思っていましたが、(事実そうなのですが)大量無料にて読み進めましたが、こうちゃんとの真の意味での再会の場面は何とも切なかった。
美しく眩しいスターになったこうちゃん、かたや頭にクリップ、ヨレヨレボサボサのヒロイン。あぁ、普段から綺麗の努力をしておけばと後悔するヒロイン。こうちゃんに、汚いモノを見るような目で見られたと(勝手に)思うヒロイン。
わかる、わかるよ〜。また会いたい人や見返したい相手、1人や2人いるものですよね。いつ何時再会してもいいように、日々の努力を頑張りましょう。by Ωトライブ-
東村アキコ先生の作品は、キャラがみんな個性的でおもしろくて好きです。
個人的には猫作がいちばん好きで、猫作の恋を応援したいのですが、きっと遙はコウちゃんと結ばれるだよねぇ〜と思ってます。
結末が楽しみです。by るるもん-
ドキドキする
遥とこうちゃん、どうなるのかな?
この作品も映画化かドラマ化してほしいな。まだ読み始めたばかりだけど、続きが気になります。by みかんみかん1-
好きです!!
東村先生の作品初めてです⋯やっぱりすごいですね☆
絵はキレイ、ストーリーおもしろい、全キャラ(レストランのシェフ、店員に至るまで)の描き方、セリフ、、、ほんと好きです!!キュンキュンありほっこりあり⋯こうちゃんとハッピーエンドがいいなぁby slowstarter-
おすすめ!
東村アキコさんの作品は読み手がどんな心理状態でも負担なく読むことができて、これが人気漫画家の実力なんだなぁと感じています。
疲れてるときこそ沁みる。笑
平凡な女の子が2人の王子様に取り合いされる…古典的なのに新鮮に読むことが出来ました。by memeri-
面白い!
スターのこうちゃんがキラキラしていて眩しい!
ゴシップライターという立場の遥、幼なじみの猫作との3人の関係がどうなるのか楽しみ。こうちゃんかっこよすぎるけど、何故か猫作を応援したくなる!by 銀シャケ-
アクションムービー?
カテゴリーで言ったらドラマなんだろうけど、淡々とした中まるでアクションムービーのような感があってとても面白い。まじめでヘビーだったり、クスクスの爆笑だったり、キャラクターもそれぞれで、ストーリーもうまく構成されている。和多志は個人的にとても楽しんでます。
by Neko Boo-
今の時代にあった作品です
何かと話題な作者の中の一作品として読み始めましたが、一番心惹かれ共感できる作品でした。それぞれの心情が丁寧に描いてあり、さまざまな形の愛が詰まっています
by watimiya-
面白いです
東村あきこさんの作品は裏切らない面白さです。
キャラクター設定がよく引き込まれていきます。
最後まで一気に読みたくなりました。by やまらなさか-
まだ途中ですが
はじめは無料だからとなんとなく読みましたが、だんだん、じわじわと心に響いてきました。遥ちゃんの豊かな表情に対してこうちゃんがどこか無表情なのも意味深に思います。この先が楽しみです。
by むみごろー-